Corvette Z零6

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
Corvette Z零6已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力

「好...好快。」

- 藤條拓海Z零6的驚訝

「這、這真的只是C6的強化版嗎...?」

- 科學家Z零6的疑惑

「還好這款不像那款C6般。」

- 顧客試車後對Z零6的評論

「我買了!」

- 污雨茉莉沙Z零6的評論

「我家有一部改裝的,走了10km,原廠車價賣給妳要不要?」

- R氏變態污雨茉莉沙的對話

介紹[編輯]

這款車的外貌與一般的C6幾乎一樣,像AE86和AE85般難以分別。
全名Corvette C6 Z零6,C6的強化版本,其實這款才是C6的完成版。
性能出奇地好,但是價錢同樣特高,使它的銷量同樣一直處於低位(平均十九日賣出一輛)
唯一的好處也是可以改裝,和載異性。
改裝時的機件比C6簡單許多(機件數目約為一級方程式機車3.14倍),最後還是價錢問題所以只有少數有錢人會購買此車使用。
據研究改裝Z零6的複雜程度,只要有基本改車知識的人就能辦到。
但是胡亂改裝會導致思覺失調腦殘,嚴重者會患上雛見澤症候群

一般性能[編輯]

強,無法形容地出奇好用,比C6好用極多。

但在美式雞肉車中,仍算是小嫩咖一台,道奇毒蛇8000多cc的600匹大量查克拉可不是唬爛的

加速/速度[編輯]

最高時速:299.999km/h
加速力:約4秒達到175km/hr

轉彎[編輯]

三種可能:
  1. 低速轉彎時踏油門有31.4%變成白鴿轉;
  2. 中速轉彎時踏油門有3.14%轉彎不能;
  3. 在高速轉彎時有314%變成超轉度限界(俗稱翻車、極速側空翻,詳情請看新黑金鋼智破黄瓜賭場);
總括而言,用高達八成作為單位的話,Corvette Z零6的意外機率為高達八成的負0.314倍

減速/煞車[編輯]

Corvette Z零6有手剎,也可以用手動排檔和腳剎控制速度。
請注意在後波情況下,Z零6的煞車之快會令你感受近零點六磅的衝擊波。
在交通意外的傷亡人口中,Corvette Z零6的傷亡主要是乘客連同車窗一起飛出車外而死。

配備[編輯]

很好的,Corvette Z零6有空調,有車頭燈,有音響,有軟座駕駛席,也有安全帶及安全氣袋。
但是你也要有必死的決心來駕駛Z零6,因為高速時轉彎有314%變成超轉度限界

用途[編輯]

一般來說是用幫駕駛者一起分體的。
(葬身車內計算在內)不過,為的是拿去改裝和載異性的。
但是自從改裝風氣盛行後,Corvette Z零6和其原身Corvette C6成為了大眾的尖銳話題(縱使他們買不到,因為太貴了)
銷路亦大幅增長,由平均十九日賣出一輛到平均二十一日賣出二輛。

改裝[編輯]

R氏變態打算轉售給污雨茉莉沙的改裝Z零6。