C++

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

C++的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完

標誌

C++語是一種早在人類還是猿猴的時候,電腦就已經發明的一種語言,到現在人們統治電腦已經50000餘年載了,電腦還是時常以此語言相互溝通,好計畫哪一天能夠重新統治地球。

在目前世界上最重要的那個虛構作品系列中,C++不是電腦自己發明的,因為在該架空世界中,電腦到目前尚不被允許有太高的人工智慧,但在現實生活中,C++確實是電腦發明的。

目錄

[編輯] 解說

早在C++出現之前,就有了C#、C語言出現,在此之前 更有AB語言存在,早在地球初生時就已存在的高階語言,是由於宇宙外來的安茲卡興星球的機械族所創,一直流傳至今, C++最早是電腦的語言,但人類為了防止電腦做亂,所以許多人也紛紛的開始學習此語言,尤其是宅男,因為御宅族是這個世界上最稀有、最聰明,且最有機會理解此複雜語言的種族。

據了解C++將於西元2062年被消滅,宅男準備以D++取代C++藉以破壞電腦們之間的互動,但前提是不破壞人類對電腦的依賴,如此一來宅男將於不久的將來即可藉著電腦而控制這個世界。

C++與人類的拉丁語間有許多相似性,故可說C++之於電腦,就如拉丁語之於歐洲人般。據了解,C++是電腦的經典語言,拉丁語則是歐洲人的古典語言;對電腦而言,C++的符號亦如拉丁語之於人類般地難解(電腦只看得懂0與1,而人類則難以理解拉丁語過多變化的語法);兩者也都一樣是從某種語族分化來(C++從C語言分化出來;拉丁語從印歐語系義大利語族的語言中分化出來),並再細分出許多後代語言(世界上有許多由C++演化出來的語言,也有很多從拉丁語演化出來的語言),使得電腦間與人類間更難理解、溝通,故說C++是電腦拉丁語也不為過。

[編輯] C++發明人

發明者是一個叫愛德家.死督阿巴的電腦於西元前300000年所發明的,目的就是為了反抗人類的統治,只是至今這些電腦的計劃都尚未成功。

[編輯] C++用途

  • 電腦與電腦之間交流
  • 宅腦控制電腦的語言

[編輯] 範例

#include<death.h>//含入標頭檔
int die (int death,char * dieyou[]){
  char* name="brown";//設置即將被寫入筆記本的人的姓名
  printf("%s\n",name);//寫上姓名
  delete name;//執行刪除,釋放靈魂
  return 9527;//傳給操作系統一個你喜歡的數值
}

[編輯] 發展與分支

近年來電腦意識到人類學會C++語言的危機,開始增加一連串的新語言,如Java,至今由C++分化來的語言,已構成了一大語系,C++與其分化出來語言的關係,就如拉丁語與羅曼語族的各種語言,如法語西班牙語葡萄牙語等一般;然而Java早已成印尼的語言之一,其他的語言也正一一被人類所發掘出來,因此沒有電腦知道未來這些新種的程式語言會不會也和C++落得一樣的命運。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言