C

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
C

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?


「I C U!」

- 使用了C語言的程序

「我認為C是一種很Stupid的語言」

- 李家同C的評論


「CPU」

- C也是三核心CPU中的其中一顆代號

C是拉丁字母中的第3個字母。據了解ΓC的父親,C也是G的父親,所以C這個字母已經沒有用。即使有用,也會被G取代。因此C沒有價值,但C似乎不可取代G,只有K可以代C。由此可見這不合邏輯,在世界語C就代表ts這個音,C的出現,使人腦殘,而這是多餘的。

為了減少變化和誤解,英語中的C應該要消失或廢除,改用KSQ或者TS。

C的字詞[編輯]

chicken 雞 讀:(吹肯)

女人做雞!

C的用法[編輯]

從上面的文字可得知C這個字母根本沒有用,因此用C就是要放閃光彈,使周邊的人腦殘。另外C也是一種程式語言,但沒有人會用,原因見C語言一段。

C亦是一種攻擊技能,變幻無常,唯一能知道的是效果會隨被K的次數亦改變。

不用C的好處[編輯]

  • C的出現使人腦殘,因此為了人民智商就不要用C。
  • C可以代表可怕的 CSW,要使之消失,只要不用C就可以了。

C語言[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:C語言
主條目:C語言

C語言不是鑽家級的程式語言,所有很多有心人士都改用C++,甚至是C#而放棄C語言,因為C++並不相容於C,所以有些人強制把C轉換成C++,因此C的使用幾乎絕跡。

C語言作品[編輯]

事實上不少開﹝洞洞﹞源軟件使用C語言

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:C