APM256公主

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
APM256公主
290px-TRTC CITYFLO650 IN Wenhu Line.jpg
基本資料
本名 北劫APM256公主
別號 BT370、BT車
出身地區 美國
主要活動範圍 檯灣檯北劫運內湖線木柵線
所屬團體 檯北劫運
親屬或關係人
廣州地鐵APM線電聯車


1139454614.jpg

APM256公主的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bridgedrawing.png 幽靈建設或計畫 Current event marker.png
APM256公主 還在台灣立法院或是香港立法會等待審核通過,可能在你有生之年根本就看不到這項項目通車。
所以請自行準備未來規劃,否則將會廢棄到永遠無法通車了。然後被空氣蝕。
筆記本Cosplay女王上月澪與她的永恆筆記本
警告!本文含有Cosplay成分!

這篇文章的內容含有Cosplay的成分存在,

經Cosplay女王上月澪審核通過,可以讓世界各地的偽基人觀看。

懷疑本篇內容者,

將會暗地被Cosplay偽裝出來的暗殺部隊圍毆!!

懷疑左方女王照片為外人Cosplay者,

將會被寫進永恆筆記中!!

你,悠遊了嗎?
本設施可使用悠遊卡

悠遊卡採用飛利浦MIFARE芯片,應該不會被同頻率的機器干擾。

所以在APM256公主可使用悠遊卡,若您有下列情形,請自行負責。

尚未取得悠遊卡的話,請及時前往檯北市捷運工程局以及悠遊卡公司辦理悠遊卡申請手續!


APM256的凝視
APM256認可
本文經APM256認可,可給檯北人、鐵道迷觀看

懷疑內容乃是違反中出法第2592章30243條3款,將受到以下懲罰:

  1. 被眾BT車強暴至全裸及性無能,再拖到鐵軌上被APM256輾過
  2. 罄竹難書很黃很暴力的各種懲罰


「龐巴迪不走,乘客自己走」

- 好人斌APM256公主的說法


APM256公主 (Princess APM256),檯北劫運的美國製電動列車之萌公主形態也,平日以列車形態示人。

APM256公主的形態

起源[編輯]

內湖線木柵線的人真的多到必須互相中出才能搶到車位。 有鑑於此,檯北劫運決定自美國引進這東西豪洨乘客兼坑錢

組合[編輯]

共有101組202輛肢體。尾尾對接,皆為馬達車,使用集電靴吸取1500伏特直流電源。出勤時以四輛兩組為一個單位...不一定連號。(噁~兩個公主,四個頭,還接吻!) 每輛肢體37.2 t(好重ㄛ!)編組總重74.4 t 極速80KM/H,但是在煞車上花很多時間。(是真的!)

事故[編輯]

  • 龐巴迪不走,乘客自己走
  • 當初嫁到檯北劫運時,與較早入後宮的馬特拉公主不合,常鬧脾氣不走。後決定中出馬特拉公主的腦子,才稍稍解決。
  • 加一下ㄅ!

外部連結與注釋[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:龐巴迪INNOVIA APM 256型電聯車