A

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

A的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:A


A(字母稱呼Apple)是一個拉丁字母,也是人們最常使用的字母。因為A鑽頭,而a像人們常見的蘋果,所以是人們最常使用的字母。另外,據專家研究,除了官話以外,沒有一種語言不用A這個字母。

要注意的是,檯灣官話的字母只有25個,對檯灣的政治人物而言,A這個字母是不存在的,因為檯灣的政治人物總愛強調「沒有A」這回事。

[編輯] A的歷史

A本來是表示鑽頭的圖象,而a本來是表示蘋果的圖象。 A是第一個字母,代表最好的,但是因為是人們最常使用的字母,漸漸失去最好的地位。 而最好的例子就是在一些腦殘的遊戲中的中出戰鬥評價,已經用「S」Sadism) 或「SSS」(Super Sick Sadism)代替。

[編輯] A的用途

  • 在考試不要盡量得到A,因為A代表鑽頭蘋果,因此兩個A就足夠,太多A沒有額外的獎勵,但若你是員的話,倒是可以多用A這個字母。
  • a也是代數常用的符號,可見以下代數式,A也表示面積,所以要小心使用:

Aa^2+a+1=0

  • 符號∀(反轉的字母A),表示「對任意的……」,因此被人濫用,可代表任意的字母,例如∀∀,甚至囧文字母。
  • 反轉的字母A也可以被使用在顏文字上,例如:O∀O。
  • A亦可代表賺錢行為,因為A中間的那條橫槓,代表鈔票,左右兩撇斜線,代表,據了解這可能也是A這個字母的來源之一。

[編輯] 參見


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言