911事件

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:九一一恐怖攻擊事件
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
911事件

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

X的,老撞不到!
賓拉登開的9-11便利商店,販賣兵器、炸彈等攻擊物品。

據說死了不少人。」

- 路人911事件的說法

「奇怪?我記得當時我瞄準的是帝國大廈啊?」

- 賓拉登911事件的說法

「這裡是911事件世貿中心倒塌的現場。」

- 妓者911事件的說法



目錄

[編輯] 事件起源

賓拉登集團為了其擴張其營業版圖,在全世界進行軍火交易,並誓言要併購美帝,美帝便出兵侵略該集團所在地阿富汗,造成賓拉登集團的重大損失,集團總裁賓拉登便苦思報復之道。

[編輯] 事發經過

賓拉登集團於2001年9月11日意圖中出美帝國內航空公司旗下的四架飛機上的空服正妹,飛機的駕駛以及旅客均不爽,便發動旅客一起違規使用手機撥打911電話報警以示抗議,而四架飛機上旅客一同撥打911電話報警的結果,導致飛機訊號錯亂迷航,其中三架欲迫降紐約市世貿大樓樓頂未果失事,似乎死了不少人,另外一架欲迫降華府五腳大廈未果亦墜毀,故此事史稱大家一起撥打911電話報警抗議的事件,簡稱911事件。真夠變態!!

[編輯] 造成影響

911美金20元紀念版

美帝海珊藏匿賓拉登而感到很不爽,便跟著侵略伊拉克來抓海珊,並在在該國境內到處都中出可憐的平民老百姓。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言