4

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

4的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


這篇文章需要你的愛!

4這篇文章懷疑被原作者惡意遺棄,急需你的關切!

懇請幫忙整理一下,偽基百科會感謝你!
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
4已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
邪惡的0.0正凝望著你!
0.0破壞腦神經時間
本文已經被0.0這種邪惡生物給佔據,請趕快回家,不然會發生以下這些事情:
  1. 被0.0洗腦,被圓周率吃掉(特別是智商0.0的人,如鄉民或是天線寶寶)
  2. 被0.0叫來的印度F4砍掉重練
  3. 讓大家變成張大眼睛的0.0

神奇的4[編輯]

1宇宙中獨一無二的數字,不算少。2個恰恰好。所以3=1+2個不但不算少而且還恰恰好。4=2+2所以更是恰恰好。


所有的數字可以分成下列四組: 4N+1、 4N+2、 4N+3、 4N+4、 這就是全世界了,這神密數字代表「宇宙萬有、四大皆空」

那是人類精神價值的總集合。

4的用途[編輯]

  1. 很多宇宙中有名的團體都是由四個所組成,像是:
    1. 5566 5+6=11,5+6=11。所以是1111這便產生了支撐天地的四座巨大的柱子,便是宇宙創生的起源。
    2. 天線寶寶
    3. 南方四賤客
    4. 7788
    5. F4
    6. 印度F4
    7. SMAP
    8. 四人幫 人生在世總有四個人在幫助我,一在前一在後一在左一在右。
    9. 四大天王
    ...不勝枚舉。
  2. 很多重要概念也是由4個元素所構成,像是:二硫碘化鉀氟鈾碳化鉀...等。化學中有四大作用力
  3. 當作數字表示數量用
  4. 火星文中發音是ㄕˋ的都可以用4來表示,像是式是事


在文學發展史當中佔有及重要地位: 當N=0 4N+3此時出現了三字經, 4N+4出現了四字經也就是濕巾。

在曾乙侯墓中發現斷簡殘篇《如花四月 圓荷泄露 穿鑿赴會 包藏惑星 歡迎來到 餵雞世界 放鬆身心 皆臻腦殘 》、《天圓地方 地4平ㄉ》

當N=1 4N+1此時出現了武岩決鬥、五穀雜糧, 4N+2此時出現了姘體文。據稱這是宇宙化生的偉大功業。

參考[編輯]