300壯士:斯巴達的逆襲

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
300壯士:斯巴達的逆襲已經泛斯巴達化了!!

300壯士:斯巴達的逆襲經過廣大的斯巴達鄉民審查,確認300壯士:斯巴達的逆襲已經泛斯巴達化了。

犯綠人士犯藍人士腦殘共殘黨請勿犯瀆此文,

否則通通把你們抓去斯巴達!!!

{左圖為示範動作)

偽基百科關心你。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:300壯士:斯巴達的逆襲

「這是我老爸封印魔界之門的故事嗎?」

- 坦丁300壯士:斯巴達的逆襲的說法

「前車可鑑。」

- 亞歷山大丹尼士大帝300壯士:斯巴達的逆襲的說法


有人記得我們約在哪裡吃晚飯嗎?
300壯士約在這裡吃晚飯
溼巴答硬幣
溼巴答人民幣

戰狼300(又名:300壯士:斯巴達的逆襲),是由爛書所改的爛畫改編而成的爛片。這個電影的特別之處在於那些慢鏡頭,原本只有十幾分鐘的短片就這樣拉長成百多分鐘。

目錄

[編輯] 故事

話說波斯國王薛西斯約了士兵溫泉關,但斯巴達的300名戰士已在溫泉關浸溫泉(有聞只是298個,因為有一個眼殘一個腦殘早走了)。斯巴達戰士看到大軍來襲,以為是入侵,於是穿起浴袍(不要跟我說這種幾乎全裸的衣服叫戰衣)、拿起旁身武器,打起仗了。

原本波斯國王想說明自己的來意,但斯巴達戰士都是「肌肉發達、頭腦簡單」,因此戰爭無法避免了。不幸地,原來 那300名斯巴達戰士全有主角威能。波斯大軍死傷慘重,當300名斯巴達戰士都戰死時,溫泉關已經充滿鮮血不能浸浴,而故事也很結束了。

[編輯] 角色簡介

  • 靴西施一世
本作主角,波濕國王。雖然全身鎖鏈,但他比較喜歡當S。對兄貴有特殊的癖好,因為苦於沒有新的兄貴供他玩弄,所以特地出兵濕巴達。之後更看上了濕巴達國王,打算和他搞BL時,被濕巴達國王回絕。不過事實上他的真實身分是海綿寶寶...。
有普通雜魚,忍者,犀牛,精銳波濕戰象.....。面對主角威能,他們是一群雜魚

[編輯] 斯巴達力量

源自斯巴達的一種神奇咒語,只要大叫一聲「This is Spartaaaaa..」,身體就會被強化,萬試萬靈。300壯士也是靠這咒語以一敵百,只可惜後來叫喊太多以致聲沙,於是才全軍覆滅。

據聞沙啞人的變身方法也是參考這個。

[編輯] 腕力強化例子

[編輯] 腳力強化例子

[編輯] 參見

[編輯] 連結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言