183club

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


「對不起,我突然生病,想吐,想拉屎打砲...」

- 本文作者對讀者的道歉


「喵的咧!就是在那天不小心轉錯台,所以害我歸西!」

- 陳定男對183club的恨


「你們算咖洨!」

- 高登人對183club的唾棄


「搞什麼??都沒有我長,還敢出來混!」

- 鄉民183club的說法


「我造了什麼孽?居然生出正太人妖... 」

- 媽媽對183club的控訴


「才一秒就顏射,大哥哥你們好過份喔~!」

- 蘿莉183club的說法


「短到看不見....」

- 女子校生183club的說法


「那麼細還敢露出來....」

- 國中生小正太183club的說法


「進來了嗎?」

- 女子校生183club的疑問


「哎...因為有這些智障群眾,害的我們都被污染成性OTZ」

- 沒偷車週記183club的不爽


183喀啦噗183Club,喀啦噗為屎從屁眼爆出的狀聲詞),顧名思義,是由命根子只有0.00000000000183nm癡漢們所組成,是個一點都不有名的沒搞頭腦缺團體。但是據說其中一位的蛋蛋腫得和籃球一樣大。因為他們喜歡亂擺風騷、自以為幽默風趣 + 性感獨特的個性,有鄉民為他們取了個 Gigolo Club 的外號,據說孫得瘤就是以大鼻孔為號招組成這個團體,以至於成員幾乎與澎恰恰有直接或間接關西。

腦殘事蹟[編輯]

2007年1月,這個腦殘集團準備到高登放送致死電波時,因為顯露出智能障礙的個性,居然要別人賞他們一口飯吃,結果一夜之間遭到高登國民的唾棄;其雞雞人孫得瘤(惡性的)為了安慰自己,對路上的流浪漢又打又踹的說:「至少我們還有台灣腦缺國小生的憐憫之愛!」其行為可謂七年級草莓族模範,值得獲得OGC一次以茲鼓勵。

證據:http://www.nbbbs.com/forum/attachments/0104_r0IwmTk5av4C.jpg

團員介紹[編輯]

冥盜[編輯]

命名由來雞鳴狗盜,出自《屎記·夢長莖列傳》,比喻卑下的技能或具有這種技能的人。

王肖仔[編輯]

患有脊髓小腦變性症,以致於嚴重腦殘。

對外關係[編輯]

No zh-yue.gif
香港語退散!!

偽基百科惡搞網站,不是用來刊一些香港人才懂的香港語,如有想要香港語,請自行去高登音公館香港網絡大典維基香港語刊香港語文。

香港語譯:偽基百科係搞笑網站,唔係俾你 post 啲淨係得香港人識睇嘅香港話架,如果想 post 呢啲嘢嘅話,唔該去高登音公館香港網絡大典或者喺維基香港語嗰度 post。


據說他們和著名腦殘團體5566來自同一個星球。雖然似乎沒有那麼7788(假象!),但是總是會受到影響,令人搞不清楚他們是為何而活在這世界上的。只聽說他們除了歌聲毒電波外,在家自拍的中出肥皂劇也很毒。有傳他們曾與某些偽蘿莉有緋聞,後被公司放進冰箱雪藏,經理人覺得慘不忍睹,於是給一個機會他們,但要他們割掉自已的命根子,他們為能解凍,就即時割掉自已的命根子。而且,他們每一個都以為自己是師奶殺手,但是連最容易中毒既小偽蘿莉都不理會他們

歷年嘔像劇[編輯]

其他同等級的腦殘集團(亦或更高級)[編輯]