正太

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:正太控


連君還是個正太嘛~個子那麼小!」

- 初音未來正太的說法

「哎喲!往著胸口拍一拍呀,勇敢站起來,不用心情太壞!」

- 劉德華正太的說法

「笨正太依然是堅強得像石頭一塊,只是晚上寂寞難耐!」

- 劉德華正太的說法

「年輕得碰著誰亦像威化般乾脆,快活到半日也像活盡了一百萬歲!任何事亦難像青春般清脆,快活到每日大一歲!」

- 瀉停封正太的說法

正太可視為蘿莉的異性體,然而系屬分類未明,故目前學名暫時為Homo shotas,未來可能會有所變動,外表類似約4到12歲的死小鬼,對很多人而言,正太平常甚為討厭,不過有時候正太也會有極的例子,而受到御宅族廣泛喜愛,如:宮小路瑞穗準人等皆例也﹝然而就某方面而言他們並不算正太﹞。

正太PECO可以進化為偽娘

目錄

[編輯] 來源

不明。據說keroro軍曹協同入侵藍星的入侵部隊。後宇宙紀元K隆星每年都投入入侵藍星作戰。似乎是為了之後的流精作戰計劃作準備。

[編輯] 興趣

主要是在地下室做鋼普拉。而掀小蘿莉的裙子,撞姐姐們的布丁更是習以為常。似乎對於雌性的叫聲有莫名的喜愛程度。

[編輯] 生產物

聖誕老人的助手正太。

[編輯] 造成後果

[編輯] 出沒地點

  • 入侵藍星的野戰部隊,神出鬼沒,尤其以圖書館御姐多的游泳池更是出沒頻繁。
  • 捷克共和國,自古以來捷克即以正太聞名於世
  • 威爾士,為了秘密軍事行動,提高正太生產率,並送至東瀛女優國受訓。

[編輯] 隨身配備

由於入侵藍星多年,武器也不斷翻新。從早期的躲避球鬥片四驅車YOYO球彈豬超人到現在的鋼普拉,甚至中國七大武器之首好折凳,皆為其武器。目前仍不斷翻新中。而其服裝多變,根據不同的侵略目的,略有不同。其中包括偽蘿莉裝、裝可愛裝、偽制服裝等等。

[編輯] 演化史

CLAWP漫畫家也秘密透露正太與小磨女的關係。 (又名小腐女) 出自於亂萌一把協會

男嬰死正太御宅族御宅族+去死團員→癡漢觸手癡漢後出魔王→終極版酒池肉林

以上,是紳士忌妒正太而掰出來的,大多的案例是正太美少年

如果你去做男子校生...你會成為怪獸過淫蕩日子。

[編輯] 正太的轉型

專門為正太控打造的遊樂園

[編輯] 特殊技

[編輯] 相關內容

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言