御姐

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

御姐這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


用手機拍照的御姐,據說這張照片裡的人物就是金太祖完顏阿骨打

御姐(學名:Homo bishoujos oneesans),一作御姊,常被誤會是熟女,是美少女的另一個亞種,質與量皆和蘿莉等量齊觀,有人認為是蘿莉化石式,亦有人認為是東瀛女優國特產,其實世界各地都有。御姐是由部份蘿莉進化、人機化後而成的移動式巨型水庫,比三峽大壩更蔚為奇觀。有一說指御姐是化成歐巴桑的前一形態,目前已被生物學家所確認。不過雖然話說如此,但二次元御姐幾乎不會老化倒是真的,但就算如此,要預測哪隻御姐會變歐巴桑幾乎是不可能的事,除非歐巴桑行為的徵兆已經很明顯了,否則都難以預測。

目錄

[編輯] 特徵

  • 有人認為御姐在蘿莉時期慣性地中出的太多,成長後性慾極強,又稱慾姊小褲褲隨時泛濫一片汪洋,需以正太來塞著其水門。正太一離開,又會繼續泛濫,故有御姐乃慾罷不能的生物之說 。
  • 一說是為了讓家中的男孩子得到完善的性教育而存在的人,特點是口嫌體正直
  • 不論如何,御姊為蘿莉的進化版,其胸部及身材都獲得了成長,這一點是不容置疑的,但對很多人(尤其蘿莉控)而言,度則會大幅降低,故不受一眾蘿莉控的歡迎,更曾經爆發過蘿莉控和御姊控之間的戰爭——御蘿戰

[編輯] 御姐的定義

御姐和蘿莉一樣有兩種定義方式,第一種:凡是讓人覺得萌、覺得可愛的成年女性皆可稱之,這是多數人的定義方式;第二種:只有美少女中發育成成年人體型後,臉依舊類似小女孩,而不會老化的亞種(即下面的B型成長路線)才能稱之為御姐,這是生物學的定義。

[編輯] 著名御姐

暴力系御姐小鳥要的教育理念:打是情,罵是愛!
拉絲朵豆子上健康教育課程

[編輯] 二次元世界美少女

[編輯] 相關條目

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:御姐
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言