奶油犬

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
東瀛無敵神話軍神的凝望
東瀛無敵神話軍神的認可
這篇文章的內容經過東瀛無敵神話軍神的認可。

懷疑東瀛傳說一切都是嘴砲,下場可能是:

  1. 閣下被迫參加太極國金冠日教學課程
  2. 強迫閣下帶軍神用過的面具一整年
  3. 最後軍神對你說:其實我就是閣下本人!!

若認可者,有機會抽中東瀛或太極國單程船票!

Adult neon.gif 注意:糟糕物

奶油犬這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


奶油犬一詞是由東瀛女優國深宮怨婦所發明出來的,其目的是排解無聊用的,發明年代不可考。奶油犬團隊即狗仔隊組織,其中著名團員為咕狗

維基百科都知道奶油犬的重要→
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:奶油犬


目錄

[編輯] 網路流傳有關於奶油犬的功豐偉業

所謂的奶油犬一詞,近代是出自於東瀛女優國爛畫救警遺姙的作品。

但更早的文獻紀錄,據小路研究是最近在南極某冰山出土(或出冰)的奶油犬壁畫(很可能就是撞沉帖答你好好好(含性)的那塊)。

其實不只如此,世界各地都曾有奶油犬出現的紀錄。1947年起,就有人在英國妮甦糊看到奶油犬游泳(可怕的是牠居然用蛙式)。

1963年,乾奶嫡被刺殺身亡時,也有人傳說其實是一隻奶油犬幹的(受過暗殺訓練的奶油犬)。

更甚者,在1969年登陸德昌新中華的時候,老咪很壯.很有豐腴感也曾目睹一隻奶油犬在他家門口舔奶油(巨乳迷,抱歉了,並不是老黑),直到1985年愛司機磨人在柬埔寨無歌褲發現一對雙胞胎奶油犬.........於是,奶油犬的傳說從此甚囂塵上。

在此以就頸移人所畫的邊緣地帶一書所示。

另外,由於在偽基不論什麼條目最終都會淪落為鹹濕條目,故有人推論偽基本身就是一隻巨大的奶油犬(附有全球夢寐以求的菇性。

[編輯] 飼養法

岩崎南同學正在展現調教奶油犬的示範。
  1. 找一條狗。家境不富裕或喜好小玩意者,以小型犬為佳。若是偏好活塞運動者,可飼養狼犬等大型動物為佳。
  2. 先給牠一頓飽飽的,然後給他餓個七七四十久天不給飯吃。
  3. 七七四十久天後那條狗已飢腸轆轆,啥東西都飢不擇食的時候,就丟塊狀似奶油的給牠舔。
  4. 訓練完成,牠只會舔狀似奶油的(或是龜苓膏),不食其他食物。
  5. 開始享用豐富的慾快時間。

[編輯] 外形

從來沒看過如此微妙微翹的奶油犬畫像。
  1. 10~15公分長度,比吉娃娃還小隻。
  2. 因為外形可愛,小巧可供把玩,廣泛受到女性同胞的愛載。


[編輯] 進化

[編輯] 出沒地點

月球美國日本香港偽基百科男生

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言