人渣誠

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


風子評定.gif
人渣誠已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除李小龍皮卡丘一干人等及其相關物。

引文正確化中...(作者已經壞掉)

人渣誠已經被監視,請勿再加入任何無謂的引文

不然會被原作者一件不留消滅,還可能把撲殺

「世界唯一的你」

- 曹格對世界跟人渣誠的說法


「我只是想做個好人阿,為什麼不給我個機會」

- 伊籐誠對觀眾的抱怨


「替我生一隊人渣足球隊吧!」

- 伊籐誠對桂言葉西園寺世界的請求


「(人渣)誠,受死吧!」

- 西園寺世界在諸神的黃昏裡對人渣誠的天誅與卍解


「離我遠一點,混蛋!」

- PECO人渣誠的驅逐


「它敗壞了我們伊籐誠們的名譽!說它是人渣還污辱了人渣!既然如此那當然更是污辱到了我們!」

- 日本其他名伊籐誠的人對這個伊籐誠(人渣誠)的怒吼


「受害的豈只那些「伊籐誠」們?我才不認這個馬甲呢!而且,這個畜生根本沒有我的速度!!!」

- Hot Shot沾污平川大輔名譽的人渣誠的指責


「離露易絲遠一點!」

- 平賀才人化名朱利歐的人渣誠的怒吼


「我不是人渣」

- 伊籐誠這條目的評論


「我沒有畫糟糕漫畫」

- 伊籐誠這條目的澄清


「伊籐誠さま!あなたは王道です!吾が神!」

- 雜魚人渣們對人渣誠的說


「死ね!」

- 毒男對人渣誠的哀鳴


「我是無辜的!我只是接了工作!」

- 平川大輔對人渣誠的哀號


「難道垃圾就沒有活下去的權利嗎」

- 屎恩對西園寺世界的怒吼


「要殺就衝著我來吧!!!!」

- 段正淳對人渣誠的聲援


「你稱你是第二人渣,沒人敢稱第一」

- 鄭朗喜人渣誠的指責


人渣誠
人渣鳴泣之時.JPG
基本資料
本名 伊籐誠
別號 人渣誠人渣雜碎種豬公自走炮餘渣誠(其他稱號點此見)
出身地區 日本
主要活動範圍 有女性可開炮的地方
所屬團體 太渣了沒有人敢認它
親屬或關係人
開炮對像:桂言葉、西園寺世界、‧‧‧等族繁不及備載
生父:種豬澤越公渣止
養父:女優國首相伊籐博文
自稱是其妹妹的人:巧克(choco)、古蕾蒂兒、伊籐止、土師千莉柳生十兵衛
妻子:相原琴子
兒子:PECO
女兒:入江琴美


伊籐誠(英語:Makoto Ito the Dregs of Human,日語假名:いとう まこと,1990年─第N個2005年,因為輪迴的緣故,所以被桂言葉、西園寺世界等人卍解了很多次,故死去年為第N個2005年,得年十五至十六歲),原名澤越誠,因為母親後來投靠伊籐博文而改姓。在School Death是一位天天想要中出的畜牲,別號人渣誠。在它的能力覺醒前名為餘渣誠。它的能力可以把一位女性,調教成天天要被中出的人。簡單來說,就是一位畜牲,不過有人認為它似乎連畜牲都不如,最好只能稱得上是個人渣,故號人渣誠

其人渣程度可說是無人能及,在二次元世界,其渣的程度,只有姦童渣二姦童葬豔勉強可和它比較而已,(其父親澤越止是唯一能超越伊藤誠的人渣,但他不是人類而是半神,所以伊藤誠還是最強的"人"渣),另外,由於人渣誠實在太渣,因此罵它的人和句子多到罄竹難書,故其他的引文請點此觀看,謝謝;另外糟糕島的島民亦給了人渣誠大量的封號,詳情點此見

目錄

[編輯] 生平

[編輯] 簡介

關於人渣誠的生平資料很多,以下為出於部份古書的資料

[編輯] 史記‧人渣列傳》節錄

伊籐誠,本姓澤越,單名,字(自)走炮,號人渣。父曰澤越止,母不詳。其為人也渣,下皆以渣謂也。

週歲,生父見背,日相伊籐博文乃育之,而從伊藤姓,三歲,渣始閱春宮本,六歲,始以天下女性為志,一日欲砲其妹,博文見,乃止之,遂不砲也。年十有五,博文遇刺於哈爾濱,而渣不奔喪。年十有六時,一日,渣見內閣總理桂太郎之女,名桂言葉者於電車之中,好之,欲砲之,然性膽怯,不敢為,僅存言葉圖於手機耳。明日,新日相西園寺公望之女西園寺世界,見其手機,乃助其得言葉,數日乃成矣。世界亦好渣,渣知乃求,數日亦得。渣得言葉與世界,遂日砲二人,鎮日中出,樂不思蜀。

渣巧言誑使二女爭渣為良人,自是言葉、世界互讎甚也,而渣復劈於二人之間,一日,世界知渣好言葉,而棄己,大怒,攜庖丁,至渣所,曰:「誠死ね」,並殺之,渣至死不悟,得年十六耳。

渣性風流而膽小,實有性無愛,有色無膽,與二女之巧言,皆誑也,渣不欲成家,亦不愛二女,僅欲砲二女耳,其人一日砲言葉,他日砲世界,而復砲言葉,終使世界怒而斫之。

太史公曰:「觀渣所行,查其所由,渣所為者,皆以砲欲為歸,目無父母兄長,亦無倫,實渣矣,書有之:『天作孽,猶可違,自作孽,不可活』,其是之謂也」

[編輯] 春秋三傳

  • 《春秋》
西曆二千零五年
「四月,女子誅渣誠」
  • 《春秋左傳》
四月,女子誅渣誠,曰誅,殺無道也。
初,渣見言葉於電車,好而欲,然不敢為,世界見而助,始成也,後知世界亦好渣,渣復求以之,終成焉。
後渣使二女好己,而二女始爭,一日,世界知渣好言葉而棄己,大怒,乃攜菜刀,曰:「誠死ねぇ」,而渣見誅,言葉見渣死,悲,乃殺世界,攜渣首,乘船而離矣。
君子曰:「渣誠者,自走砲耳,無愛亦無誠,以巧言誑得二女,因己欲而劈,後棄世界不顧,而從言葉,終為世界所誅矣。」
  • 《春秋公羊傳》
四月,女子誅渣誠,女子者何?西園寺世界也,誅之為何?有道者殺無道者也,則曷為誅?大渣誠之渣也,渣誠者何?伊籐誠也,則曷為渣誠?誠之惡大,故渣之也,曷為渣?誠僅欲砲言葉與世界,劈之而皆不愛,後棄世界不顧,此數行多渣,故渣之也。
  • 《春秋穀梁傳》
四月,女子誅渣誠,誅者何?殺無道也,女子,世界也,渣誠,伊籐誠也,何以知渣誠渣?誠劈二女,棄世界而使世界怒,故渣之也。

[編輯] 歷代詩詞

《詩經‧小雅‧人渣》嘗謂曰:

人渣人渣,無戲言葉,無砲世界。此般人渣,不其之愛。言旋言歸,復其*清白。
人渣人渣,無戲剎那,無砲桂心。此般人渣,不可與明。言旋言歸,復其貞操。
人渣人渣,無戲小愛,無砲七海。此般人渣,不可與處。言旋言歸,復殺人渣!
  • *註:其者,為渣所戲之女也。

杜甫《詠懷人渣五首》嘗謂曰:

雜碎惡名揚宇宙, 人渣遺臭飄東西。
禮義廉恥名最末, 無恥淫賤列第一。
自走大砲似澤越, 優柔寡斷勝冬彌*。
誠劈二女終難復, 世界渣誅言葉離。
  • *註:冬彌者,籐井冬彌也。

[編輯] 傳聞

[編輯] 傳聞之一

在某個前世時,曾經是朝鮮半島的狗皇帝,由於受到當地民風的影響,它變成了一條狗兼人渣,並且為エロ屬性所充滿,當時它曾差點被回到過去,並化名為長今的人造人18號所殺,但卻因為時空腐女局的介入而保住了一條小命,但從此它變得對女性充滿怨念,誓言以後每一世都要砲光全天下的所有女性,以報此仇,而另一個較後期的前世曾經喜歡上惱惱羞,但因為被發了好人卡再被情敵giroro殺害而使得原有的怨念更加提升。在此生此世時,小時候聖誕老人御姐手下送給它一個很萌的妹妹,但因為不能中出再次充滿了怨念,長大後人渣誠抱著這些怨念它到處侵犯女性,最後於鮮血的結末桂言葉斬魄刀以比光還快的速度把其鬼隱,真是可喜可賀。

[編輯] 傳聞之二

不過有謠傳說它沒有死,而是被幻影旅團的人救起而加入了幻影旅團;又有一說是它被新海家收養,而改名為新海誠,但最近在G·I的對戰中由於中出速度達到秒速5厘米而被發現正體,不過沒有人能證實就是了。

不過不管怎樣,因為人渣誠太渣了,導致由二次元美少女組成的三次元國家─波蘭匈牙利,以及由正太腐女組成的捷克等國,都將伊籐誠給列入禁止入境的黑名單了。

[編輯] 傳聞之三

傳說人渣誠在認識桂言葉與西園寺世界之前,曾經以比擇爾的身份古蕾蒂兒的好感,甚至於讓古蕾蒂兒叫它一聲「哥哥」,只是當它後來結識桂言葉西園寺世界,並開始積極地發揮它的自走砲本能後,它滿腦子只有淫穢思想的這件事,終於也被古蕾蒂兒發現,因而使得古蕾蒂兒從此離它而去,並戴上防毒面具,裝作從不認識。

[編輯] 傳聞之四

另有一說指出,人渣誠和澤永泰介兩人在它們各自的人渣事蹟爆發出來後,已經逃到了檯灣,並且還開了一家名叫誠泰銀行(全名伊籐誠與澤永泰介開的銀行)的銀行,以轉移焦點,但因為人渣誠和澤永泰介都過於人渣,兩人最後終於被誠泰銀行的董事會和股東們給驅逐了。在渣誠和泰介被驅逐離開後,誠泰銀行便改名為新光銀行,以表明自己和渣誠和泰介沒什麼關係,進而改善大眾對銀行的印象。

[編輯] 傳聞之五

正在霍格華茲學院唸書的人渣誠

據說在某個平行異世界中,伊籐誠的養父伊藤博文並沒有當上日本首相,而是成為羅馬尼亞大使。伊藤誠因此和伊藤博文搬到羅馬尼亞,沒有進入榊野學園殘害桂言葉西園寺世界等女性,伊藤博文也沒有被韓國人殺害。

異次元的伊籐誠跟榊野學園的伊藤誠一樣好色,為此伊藤博文將伊藤誠送入修道院出家當神父,沒想到過沒多久伊籐誠逃出了修道院並化名朱利歐·薩切雷進入某魔法學校打算大開後宮,但是它所看上的女性都被先到這個魔法學校的另一個後宮王平賀才人搶先一步搶走。

為了成為魔法學校的後宮王伊籐誠竟然表面上和平賀才人稱兄道弟後來卻打算趁其不備暗殺平賀才人搶走其後宮,可說相當當腹黑,但沒想到,此計劃事跡敗露,因而被平賀才人毆飛。之後伊籐誠假意把平賀才人約出來道歉事實上卻叫其寵物貓頭鷹抓傷平賀才人採集平賀才人的血,用平賀才人的血和魔法改變外表冒充平賀才人推倒其後宮塔帕莎。塔帕莎得知自己失身於伊籐誠手中後整個壞掉打算對其進行鮮血之結末

[編輯] 傳聞之六

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:守護貓娘緋鞠

謠傳之前被Nice Boat人渣誠最近轉生到守護人類的除妖世家「鬼斬役十二家」當中天河家。轉生後的人渣誠依然死性不改的大開後宮,每天晚上還要兩名後宮陪睡。除了自己的青梅竹馬九崎凜子,蘿莉妖怪靜水久、巨乳女僕妖怪莉茲麗特之外連家裡的寵物貓緋鞠都不放過,現在甚至還對水銀燈伸出魔掌。

不過人渣誠最後來是惡有惡報,最近在和貓緋鞠獸交時被明夏羽撞見,因為無法忍受人渣誠這種女人,不,應該說是世上一切雌性生物公敵活在世上,明夏羽對其展開鮮血之結末

[編輯] 其他傳聞

  • 亦有傳有三位癡漢因不值它的人渣所為,將它帶上學園天台,把它毒打一頓,人渣誠自衛時錯手殺了其中一位癡漢,因此要受牢獄之災。
  • 聽說伊藤誠自從在正常社會混不下去後,跑到日本棋院騙吃騙喝,還莫名其妙的拿到了九段的頭銜,意外的發現了人渣誠的一個才藝
  • 另外又有聞渣誠是一位名喚Hot Shot變形金剛的分身,不過因為渣誠真的是無法想像的人渣,所以Hot Shot早就將這分身給人道(?)處理了。

[編輯] 因果的終結

人渣誠被卍解後,由地獄少女閻魔愛負責將其流浪到地獄。但沒想到人渣誠畜性不改,竟然連閻魔愛都想染指並使用鹹豬手騷擾。對人渣誠忍無可忍的閻魔愛在一怒之下將人渣誠下放到人間並轉生為「種豬公」,讓人渣誠滿足天天中出母豬的淫念,從此人渣誠以豬的身份過著中出母豬、被宰殺、流放到地獄再轉生成豬永無止盡的輪迴折磨。

閻魔愛人渣誠流放以後,人渣誠仍不放過想接近閻魔愛的機會。所以,人渣誠你他媽的人渣!

[編輯] 家庭

[編輯] 妹妹

以下五人皆是人渣誠的妹妹,不過當她們知道她們的「哥哥」竟然會是個畜牲不如人渣,因而皆已離去。

本名澤越止,但因為和那淫穢的父親同名同姓,而與人渣誠一同投靠伊籐博文而改姓。
另有一說認為她本來就是伊籐博文的女兒了。

[編輯] 其他親人

據說捷克著名偽娘PECO是它中出某名捷克腐女後所生下的萌正太,但是PECO自小就看到他父親對他母親人渣的一面,心裡受到打擊,從此對自己的男性身份感到自卑,於是變成了一名偽娘,直到今日。

[編輯] 遭受它魔爪的女性們

其他的族繁不及備載

[編輯] 反對說法

據說,伊籐誠是一名慘遭美少女桂言葉殺害的可憐人,和傳說中的不同,他不是個滿腦子變態思想的畜牲,這一切都不過是對他的誤解罷了。

不相信? 請看這個偽基中國

[編輯] 圖集

[編輯] 參考文獻

  • 梅佑仁編著,《史記‧人渣列傳》,收錄於《史記佚文》。民明書房,2081年。
  • 梅佑仁編著,《春秋三傳佚文集》。民明書房,2081年。
  • 桂言葉著,《Geschichte der Sensenmaenner》(死神秘史)。第481頁至490頁。民明書房,3828年。
  • 桂言葉著,《Erinnerung an die Schuletage》(學校日的回憶)。民明書房,2007年。
  • 西園寺世界口述,尤仁編著,《榊野學園的那些事兒》。民明書房,2007年。
  • 陸任,「澤永泰介漂白:我不是人渣,我不過是伊籐誠的同學而已」。偽基新聞中心,2007年10月23日A4版
  • 梅佑仁著,《伊籐誠傳》,民明書房,2085年。
  • 梅佑仁尤仁陸任著,《榊野學園事件調查報告》。民明書房,2088年。

[編輯] 另見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:平川大輔
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:稱號/人渣誠
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言