龍虎鬥

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:TIGER×DRAGON!


「面對持有武器的對手沒有辦法不用霸王翔吼拳!咦?沒有武器?」

- 良對老虎的說法

龍虎鬥是重度公主病侏儒少女跟總馱獸的戀愛故事,是少數主角不是靠臉帥大把到女主角的優秀輕小說,由真人真事改編。 (劣值的就像校園死很大的小說一樣,只要人渣誠熱狗一出女角就紛紛躺下。)

故事發生在香港的一所學校,被孫策的南陽高校奪取,並成為日本佔領香港達三年零八個月總部。

真相[編輯]

是有關紅世的火霧戰士夏娜加入香港黃慾狼旗下的秘聞。

角色簡介[編輯]

小到可以放到掌上的掌上型美人,人如其名,是隻超愛咬人(尤其是聾兒)的老虎。不過雖然嬌小,但是有著一百萬以上的戰鬥力(附帶一提,聾兒只有五),可以輕易轟殺全班。為了填補找不到阪井U2的空虛感,瘋狂愛上了同班的眼鏡男,不過卻在跟身為馱獸U2替代品的聾兒模擬練習中假戲真作,正邁向生一打小狗的狗結局的路上。命令用意以孫策的影武者夏娜吸引紅世魔王的注意,好讓孫策繼續執行交響樂之雨作戰。但結果卻給夏娜練成了黃小虎的絕招電光毒龍鑽,成了釘宮病四連星老虎的絕招,證據就是她的木刀可以刺穿磚牆,果然是夏娜在其大刀贄殿遮那上塗上木的顏色。
  • 悠二高須聾兒
因近親相姦聽力不太好,跟鐘樓怪人主人公類似的角色。其人粉的程度罄竹難書,不但喜歡女僕轉世的實乃梨,勾引亞美,還與老虎假戲真作;令人懷疑U2實際上並未從老虎身邊消失,而是轉世為聾兒。
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:間島淳司
  • 北村祐作
龍兒的好友,曾被逢坂大河和學生會長發卡,因此被全校同學奉為「失戀大萌神」。
老虎的好友,在異世界的時候就和逢坂老虎認識。性格天然呆真腹黑,據說過去為來自異世界的女僕。
品種不明的鸚鵡,應該不太好吃。
聾兒的同居人,自稱態態,有巨乳與超能力,不知為何聾兒能忍住不推倒她。
其實態態的真實身份是逆理裁判者--三眼大嬸,每天晚上都聾兒說要去酒店上班其實不是而是去變態假面舞蹈會跟千級變態--谷口・修德南&頂著坐墊——赫卡蒂他們兩個商量如何對付夏娜。
其實是委員長的轉世,跟大河在搶沒什麼價值的聾兒,但真正原因是作為紅世魔王的曹操部下,因為前世太好色:所以現世轉生為其夢中的美少女,但變態之心不死。
吉娃娃亞美有的時候會蹺課到自動販賣機那邊喝飲料,但他的真實身份不只是在當模特兒還兼差去當FPC百合部隊其中一個成員莓百合
宣揚邪惡龍虎教的女老師,真面目則是令人聞風喪膽的粉紅妖女。
  • 能登久光
龍兒的好友,經常和木原麻椰吵架,卻又發現自己喜歡他,顯然是一個男性傲嬌角色的例子。
  • 春田浩呆
龍兒的好友,經常作出嚴重腦缺行為因此被認為是「走後門」進學校的。
龍兒的好友,據說是學園都市的變態科學家木原幻生的親戚。