黑色襪褲

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 警告:在辦公室閱讀此物極度危險!

這個圖像因為被老闆實施思想監控而被禁止。

在瀏覽本主題或圖像時,請注意老闆的一舉一動,以免問題發生。

如果被老闆發現了,請聲稱這是垃圾郵件並責罵它人。

…否則,繼續注視它直到您那淫蕩的慾望心滿意足。


Adult neon.gif 注意:糟糕物

黑色襪褲這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

...
純真人士慎入
本篇文章有傷害純真人士的可能,敬請純真人士慎入。
  • 因為本文極可能造成腦殘
  • 因為你實在是太純真了啊!

若不信邪之純真人士硬要閱讀此文,極有可能壞掉,請三思!!

偽基百科祝你平安。

「黑色襪褲是男人的浪漫。」

- 戀足狂對黑色襪褲的讚嘆


「潮流興開放,美腿要開放,衣款要開放。襪褲?當然要選夠開放的啦!」

- 愛看見黑色襪褲的讚嘆


「黑沉物常都不惹人注目,惟黑色襪褲為例外表表者!」

- 黑色腦殘黑色襪褲的讚嘆


風的殺必死,黑色襪褲美腿一覽無遺了!
黑色襪褲真是隨處可見,但美少女真的要小心殺必死的問題。
Steins;Gate女主角之一的牧瀨紅莉栖穿著性感黑色襪褲,讓人想親吻她的腳!
東瀛女優國美女聲優井上麻里奈出席檯灣活動,其黑色襪褲裝扮確實爽一些宅男粉絲。
香港潮語學習卡:黑色襪褲。

黑色襪褲(又稱黑色褲襪黑色連襪褲黑色連褲襪黑色絲襪褲)是少女的放電恩物,不論是二次元世界還是三次元世界,黑色襪褲皆非常受歡迎,當中以絲襪(尼龍)類為主,而網襪類則屬少數。

因為尼龍黑色襪褲普遍很薄,天然呆女生很容易弄破,選用厚身黑色襪褲的話,也不容易穿上,令穿襪褲成為她們的難題。

文化與起源[編輯]

黑色襪褲文化目前正流行於東亞各國,源自東瀛女優國正妹,她們利用穿著黑襪、白襪進行萌化來達到吸引男性的目的,結果越來越多女生跟隨。

2005年年初開始,黑色襪褲在香港盛行,對潮流觸覺敏感的人嘗試在香港各個討論區設立「黑色襪褲指數」與「襪褲警告訊號」等系統,以記錄及研究市面上黑色襪褲被應用的密度,和對易噴鼻血之癡漢及戀足狂提供街上預警。

現時穿著黑色襪褲的人數多於白色襪褲,其黑色看似比白色更受人喜愛,因黑色有「收縮」的視覺效果(指瘦腿效果),但論萌度其實不相上下。

更有文學家曾推出謎語詩頌黑色襪褲,反映黑色襪褲在潮流人士中的地位──

我外表是黑色的織皮,
但内心卻在火熱燃燒。
我能調出美腿,是服裝之王,
香閨和嫩肉都少不了我。
但除非你仔細琢磨我的内在,
否則無法發現我的價值。


- 謎語黑色襪褲的說法


二次元世界的黑色襪褲[編輯]

在二次元世界內,黑色襪褲是一種增加萌度的有力工具,美少女在穿上黑色襪褲時,就能立刻令她們的萌度爆升。

但美少女是有名的天然呆二次元生物,她們會因為雙腿被黑色襪褲加持大量萌力,不自覺地將他人倒,而且萌力能令男生的視線立刻轉移至她們的雙腿上,薄質的黑色襪褲甚是性感,容易令他們患上「鼻孔流血不止症候群」。

黑色襪褲的威力在於附著少女腿部以增加她們的吸引力,如果少女的腿部線條優美,效果會非常出眾。不論是蘿莉美少女御姐還是熟女,黑色襪褲可以為她們增加小褲褲若隱若現的神秘感。

至於歐巴桑,由於其身型已經走樣,穿黑色襪褲不能增加吸引力,反而因為腿部肥腫難分而令人作嘔,很多男生無視歐巴桑的存在,參加了各種絲襪派對欣賞正妹的美腿。

三次元世界的黑色襪褲[編輯]

不少正妹喜歡在冬季穿著黑色襪褲用作保暖,也可以配搭其他衣服,故此黑色襪褲在三次元世界十分受歡迎。穿著短裙或短褲配搭黑色襪褲的正妹因為其魅力的增加,令男生異常興奮,戀足狂則更為瘋狂。

戀足狂深愛被黑色襪褲包裹雙腿的少女,會跟蹤少女進行盜攝或潛入少女家中偷取襪褲,年中不少戀足狂因而被捕,但他們盜攝的目標並不包括腐女

香港好幾個討論區,也有專為戀足狂開設的絲襪美腿專區,每日的回帖數目數以千計。不少人把自己的作品放在討論區公諸同好,故藉此一舉成名。在東瀛女優國,也有專為戀足狂而開設專門官方網頁,內含數以萬計的黑色襪褲圖片,吸引不少男生登入查看。

現時不少劫客頭戴襪褲行劫,但因為錯選膚色襪褲而常被拘捕。再犯者後來懂得利用黑色襪褲作為行劫的掩飾,因為顏色夠深,警察很難看出其容貌,令他們作案時更為順利。若選錯壓力黑色襪褲,則易令其窒息。

搭配[編輯]

鞋子可搭配運動跑鞋、高跟鞋、布鞋、滑板鞋及各類靴子,並加上迷你裙、熱褲,令人覺得女孩子更萌,各具不同的效果。若是搭配熱褲會產生巨大的威力,其威力值不輸搭配迷你裙,這是褲子吸引力近似於裙子的特例。

因為熱褲會露出比迷你裙更多的大腿部分,有時甚是膝蓋以上20公分,這是三次元世界中迷你裙幾乎無法做到的高度。

不過在二次元世界中,不知為何女生們用熱褲搭配黑色褲襪的比例比三次元世界來的低很多。推測是因為非十八禁的二次元世界美少女,短裙走光率為比零更少一點

會裝著黑色襪褲的職業/角色[編輯]

軌角九號》頭號海報,其中深情擁抱著的千九公主KTT公主皆在穿黑色襪褲
蒙「KCR Forever」攝影團隊以「共享創意 署名-非商業性-禁止衍生 3.0 香港」 (Creative Commons by-nc-nd 3.0 HK) 轉載於此。

黑色襪褲指數[編輯]

黑色襪褲指數是香港環境保護署公佈香港市面上黑色襪褲被應用指數的公共訊號系統,主要用作應付和預防黑色襪褲為患的情況。

  • 目視穿黑色襪褲人數指數程度
0 ~ 25 :輕微
25 ~ 50 :中等
50 ~ 100 :偏高
100 ~ 200 :甚高
200 ~ 500 :嚴重
500> :泛濫

襪褲警告訊號[編輯]

襪褲警告訊號標識
皇后碼頭精靈皇后碼頭顯靈奇景,播放時正值黑色襪褲警告訊號生效。由TVBS提供,有夠的!

襪褲警告訊號是香港顛吻台公佈香港市面上黑色襪褲被應用密度的公共訊號系統,和對易噴鼻血之痴漢及戀足狂提供上街預警。

黃色襪褲警告訊號[編輯]

表示廣泛女士正穿襪褲,或預料會有大批女士穿襪褲,市民要留意街外轉變。
生效條件:凡某特定地域有超過15%人士穿襪褲者。

紅色襪褲警告訊號[編輯]

表示男士可能因多人穿襪褲而嚴重噴血,市民應留意電台電視有關衣著規範的宣布。
生效條件:凡某特定地域有超過25%人士穿襪褲者。

黑色襪褲警告訊號[編輯]

表示絕大部份女士都穿襪褲,男士嚴重噴血以致街道滿是血色及血腥,市民應留在安全地方暫避。
生效條件:凡某特定地域有超過35%人士穿黑色襪褲者(其他顏色的襪褲不包括在內)。

襪褲警報訊號(中國)[編輯]

襪褲警報訊號(中國)是中國氣象局公佈中國市面上襪褲被應用密度的公共訊號系統,和對易噴鼻血之痴漢及戀足狂提供上街預警。

藍色襪褲警報訊號[編輯]

表示有相當數量的女士正穿襪褲,或預料會有一定數量的女士穿襪褲。
生效條件:凡某特定地域一小時內已/將有超過16%人士穿襪褲者,且情況可能持續。

黃色襪褲警報訊號[編輯]

表示廣泛女士正身穿襪褲,或預料會有大批女士穿襪褲,市民要留意街外轉變。
生效條件:凡某特定地域一小時內已/將有超過24%人士穿襪褲者,且情況可能持續。

紅色襪褲警報訊號[編輯]

表示男士可能因多人穿襪褲而嚴重噴血,市民應留意電台電視有關衣著規範的宣布。
生效條件:凡某特定地域一小時內已/將有超過32%人士穿襪褲者,且情況可能持續。

黑色襪褲警報訊號[編輯]

表示絕大部份女士都穿襪褲,男士嚴重噴血以致街道滿是血色及血腥,市民應留在安全地方暫避。
生效條件:凡某特定地域一小時內已/將有超過40%人士穿襪褲者,且情況可能持續。

氣象情況對黑色襪褲的影響[編輯]

可靠消息指,預測拉尼娜現象將會在2008年至2012年間持續影響東亞地區,引致這數年間的冬天將會比正常寒冷,預料女士們在冷天日對黑色襪褲的需求將持續殷甚,屆時戀足狂們又可瘋狂盜攝。

襪類吸引力等級表[編輯]

普通級別[編輯]

  • 一號戒備訊號 短襪
  • 二號延長訊號 半腿襪
  • 三號警告訊號 剛好蓋住膝蓋,但僅止於膝蓋,並未再向上延伸
  • 四號危機訊號 膝蓋上10至15公分,但距離裙襬還尚有5~10公分的距離,俗稱萌帶(即絕對領域)的長襪

特萌級[編輯]

  • 五號強烈訊號 褲襪(即各種襪褲)
  • 六號加強訊號 網襪(但是網眼要小,最好不要超過1X1公分)
  • 七號嚴重訊號 吊帶襪,而且吊襪帶要若隱若現,在你覺得沒機會時突然露出(令全天下男人都勃起

據說大陰蒂國最高勳章的標誌即起源自吊襪帶,足見其萌度產生的影響力。

  • 八號衝動訊號 只用黑色膠帶擋住視線(因為一看即血上湧,適用於中度戀足狂)

最萌級[編輯]

  • 九號小心訊號 用半透明膠帶擋住視線(因為一看即狂噴鼻血,適用於嚴重戀足狂)
  • 十號侵犯訊號 把絲襪緩緩褪下……

示範[編輯]

貢獻[編輯]

黑色襪褲對人類的另類貢獻:

  • 保持大家血氣方剛,減少冬天著涼的機會。
  • 節省額外製造長褲的原料和成本。
  • 免去少女每天清潔一條胖子的時間。
  • 輻射恩物。
  • 活塞運動前為避免操之過急而用來發洩體力的必備物品。奇怪的是發洩完後往往會更有ENERGY。

文獻[編輯]

The Woman in Black
顧名思義,就是說黑色襪褲的。
  • 電影 Woman In Black
講述一位女士穿黑色襪褲扮無身鬼的經歷。

參見[編輯]

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:黑色長襪舊版
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:褲襪舊版
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:絲襪
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:連褲襪

外部連結[編輯]