黑船賠禮

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:馬休·佩里

馬休·賠禮(全稱馬休·恪白斯·賠禮,Matthew Calbraith Perry,1794年4月10日-1858年3月4日),或稱為培里白理譯為伯理彼理,為一美帝軍官是也。生平最大事蹟為率西洋巨砲打開鎖國的東瀛女優國國門而聞名於世,因以有黑船賠禮之號焉。

日本為了這次黑船賠禮事件報仇,於1941年打沉一艘西洋戰艦。但因為眼殘而打沉一艘英國戰艦。

其於西曆1854年,率領四艘西洋巨砲艦到達東瀛女優國之江戶浦賀港。因東瀛女優國無人出迎,憤而運起無上嘴砲神功大喝一聲「口胡!小日本鬼子都給我出來呀!」並在購入大量古裝AV之後離開。由於事後經美帝海關查證,這些AV都是無照進口的黑貨,故稱黑船。

另,賠禮隔年又率七艘西洋巨砲艦再度造訪,船中所攜何物,不言自明。

影響[編輯]

在江戶敗古裝AV期間,亦常於每次中出後公然炫燿其西洋巨砲之尺寸及自身的精湛操作技巧;並播映美帝帶來的金絲貓片。東瀛女優國民為之轟動,幕府不得已只好開放國人到外學習列強技術,允許洋人至國內示範中出,同時開放國產AV出口及西洋AV進口。