黑歷史

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

黑歷史的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
黑歷史

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

在背後操縱黑歷史的人之一,據聞是由粉紅妖女變成,再由富野老頭終結的

黑歷史就是隱藏在歷史之下的歷史,被禁止紀錄在史書上的歷史,基本上你我在歷史課本史書維基百科上所讀到的歷史,都不是這個世界真正的歷史,它們都是被嚴重篡改過、經過巴伐利亞光明會倫敦共濟會耶魯大學322骷髏會合眾國CIA等從事「新世界秩序」陰謀的組織認可後才得以上市的內容,而藏在這一切底下的內容,即是所謂的「黑歷史」。

之所以你會以為現在所讀到的史書是真的,原因是因為你是三次元世界的人,而三次元世界的一切,包括你自身在內,都是虛構的,巴伐利亞光明會倫敦共濟會耶魯大學322骷髏會合眾國CIA等從事「新世界秩序」陰謀的組織,以及大洋國歐亞國東亞國這三個實際統治地球各地的政府,為了將人類洗腦,藉此以達控制全人類的目的,因而透過各種手段,讓人們誤以為三次元才是真實的,而二次元是虛構的,像強襲魔女對抗異形的豐功偉業,就遭這些人篡改並抹煞,他們同時以小說《第二次世界大戰》的內容,做為此段時間的真實歷史,讓人誤以為這段期間人類用武器彼此間殘忍地殺來殺去,而非同心協力對抗異形。真正的歷史,也就是真實世界原本的歷史,則被藏在重重黑幕之中,只能以動漫的形式呈現。當然身為虛構角色的你與我,也身在這場陰謀中而不自知,且因自身的虛構本質之故,因此也沒有任何自由意志可改變這一切,只能看把你和我創造出來的作者是否有足夠的良心,可藉由你和我的力量揭穿這一切而已。關於更多成為黑歷史的史實內容,將會在以下及偽基百科的其他條目中呈現。

黑-歷-史-內-容[編輯]

一本記載著真實歷史的黑歷史史書之一,但被人誤以為是不入流的輕小說之類的東西

萌教[編輯]

萌教分裂前的歷史[編輯]

  • 起初,綾波零創造萌教。綾波零說要有,就有了萌。
  • 綾波零照著自己的形像造蘿莉,乃是照著她的形像創造四大蘿莉:李小娘砂沙美馬魯之星野琉璃。四大蘿莉都造齊了。到了第七日,綾波零創教的工已經完畢,就在第七日歇了她一切的工,消失了。
  • 綾波零消失後,星野琉璃被選為蘿莉王,一統萌教,更成為大和美女號的電腦控制員。而空缺的「四大蘿莉」之位則由前原忍補上。
  • 1999年,李小娘失縱了、砂沙美重練了、馬魯之壞掉了、前原忍長大了,加上、星野琉璃要時常去招呼經常入侵地球的外星人(木星嘻嘻)。萌教進入混亂時期。
  • 千禧元年,最萌戰爭正式發動,萌教也正式宣佈分裂。
  • 千禧三年,戰爭正式結束,但萌教已經不能再統一。同年,時空腐女局正式成立,協調各萌教的紛爭。

田中浦理惠之戰[編輯]

參見:田中浦理惠

魔法少女田中浦理惠為了令萌教再次統一,不惜使用強大的關節技,打算隻手把所有分散的萌教和時空腐女局完全粉碎,但最後也敗在新堂功太郎手下。一眾萌教首領以及時空腐女局被免歷史重演,因此下令所有史學家不能記錄此歷史。這一段歷史也被打入黑歷史之中。

SOS團方面[編輯]

SOS團的副團主,腐泉一樹、實際上是由淫獸世界的暗魔法-「樹精天下」配合萌者之石、腐泉所煉成的偽.人類,但因為工作人員的疏失導致實驗體傳送到人類界,也因此腐泉一樹本身就具有強大的超能力。

黑歷史所吞噬的時代[編輯]

基於月光蝶地球文明ko了,歷史課程太多太長,以下時代被列入黑歷史,沒有人將會知曉。只針地球而不碰月球,莫非……

  • 宇宙世紀(U.C.)
  • 未來(不是初音未來!……或许吧)世紀(F.C.也可能是M.C)
  • 後殖民地時代(A.C.)
  • 戰後時期(A.W.)

歷史最強的生物[編輯]

古代潔廁得
  • 幾乎將全世界毀滅的古代神獸。
  • 屬於鴨類,天資聰敏,成為接人類後第四種能夠運用生物
  • 由於鴨類幾乎被恐龍滅種,所以潔廁得不斷學習鑽木取火的技巧,以致走火入魔。
  • 走火入魔之後由於胡亂發放閃光炮,引致三億人燒死,四十五億人永久眼殘,六十億人暫時眼殘的慘苦景況。
  • 恐龍帝國亦由於戰火連天銷毀了高達八成的兵力。
  • 另外因為潔廁得生性多疑,下了毒咒令未來的蛋生動物全部變成腦殘,結果宇宙平均智商水平急降,各星球戰略價值暴跌,生物科技退化。
  • 最後古人類在絕境中發明了圓周率方程攻擊勉強殺死潔廁得其血液配方,至今被廣泛應用,作為潔廁配方,這真是極大的諷刺。
森大人(MORI SAMA)

傳說中與邪王真眼和闇炎聖使是朋友,並與邪王真眼的侍從雷霆鎚使對戰過並落敗的傳奇生物。

香港97[編輯]

香港97,萬歲!

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:黑歷史
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:黑歷史舊版