黑武士

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:達斯·維達


黑武士,又名單飛單正太,原名兄貴.天路人,是流克的父親。他藉著決定光明與黑暗兩股勢力的消長而得到強大的完力,不斷復活和再生。現身為五老精的一員,不斷從事國家分裂活動。

Kitty黑武士

一生人有一個兒子、一個女兒和兩個徒弟:兒子流克、女兒莉亞公主、徒弟油膩假面騎士555

童年[編輯]

黑武士誕生在一個貧窮的沙漠星球,原本的他是個平凡的奴隸,突然慈善絕地正太控二人組毆鄙王和精睽鋼探訪當地,利用自己的心靈控制令二人組白白他買回家調教,有說其實是被看上。

青年[編輯]

黑武士在青年時給一名妖女迷惑,和後來流克及莉亞公主的媽媽結婚。

成年[編輯]

其老婆在某不明星球給毆鄙王搶走,想還擊時給毆鄙王燒傷。在手術時被西斯大帝作弄,被改造成現在的樣子。老婆卻給毆鄙王強行拿走嬰兒失血過多死亡。為了報復毆鄙王,黑武士一口氣把所有絕地屠殺了,最後成為現在的黑武士。後在二十多年後,給流克縱火燒死…


黑武士的背粄[編輯]

黑武士在事實上是個(二次元的)美少女?!

語出歷史正文:

BBC620年,強大及擁有接近完美的社會柣序的DOLA國威脅到黑武士完力的存在。於是身為DOLA國民主議會長的黑武士以男色鼓動灰色的腐女中的兩澤吸精進行危險的科學研究。但科學家木手英之進(齊天列齋,木手英一的祖先)發覺黑武士的異動,被灰色的腐女所殺(史書為終身監禁後發狂而死,但仍有他殺嫌疑),引起全國騷動,使實力比其製造者更強的粉紅妖女拉克絲錯誤誕生,脫離了兩澤吸精等腐女的控制,腐化國民。

原來這一切都是黑武士的計謀。他和兩澤吸精利用無性繁殖生下流克後,又和拉克絲交往而生下油基王,使灰色的腐女因感情受傷而被壞掉,攻擊灰色的魔女以泄憤...蘿得濕島有一名灰色的魔女XXX(被删掉)於是引起慘烈的戰爭,死了無以計數的人;原來灰色的魔女所迷的也是年少的黑武士正太王。DOLA國求六道明冥王昊天上帝發動「腐殺令」,以古兵器火之七日消滅大多數反派。於是黑武士便得悉胃猩加膿炮一系列有強大破壞力的兵器的所在。

朝倉涼子委員長本來是一個管理小朋友的好姑娘(?),但黑武士利用浪漫氣氛使她成為灰色腐女,進行奪取古兵器作戰,合拉克絲而稱「三人幫」。然而當黑武士和好友馬沙克蘭朵發現惡魔樹的神力,於是兩人指示一位士卒取食最大的惡魔果:「拼經濟了!果」,而意外令該兵卒得到真正的不死:他就是大褒。於是黑武士再將兩人加入集團,進行破滅DOLA國的計劃。

然而當朝倉涼子委員長訂定好戰略並作戰初步成功時,黑武士已經為自己佈下後路,退出歷史遺跡。因為長門大萌神才是黑武士的真夥伴,而當她強行吸取朝倉涼子的內容,朝倉涼子就被黑武士遺棄。黑武士和長門大萌神利用正界界門之力,控制朝倉涼子以成立長門教,在尾國選舉中挑出了布殊來破壞世界。

今天,DOLA國的後代在黑武士的策動下對真相蒙然不知,對長門教進行游擊戰術,而發生了三場大戰。

另見[編輯]

玄野計