黎二一

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

{{#logotipo: none}}

Featuretaiwan001.PNG

黎二一
基本資料
本名 罹蚊症
別號 雙二一
出身地區 檯灣
主要活動範圍 中正廟
所屬團體 犯藍愚樂圈
親屬或關係人
前愛人:衝車


Bouncywikilogo.gif

雖然要照顧那些幽默感退化的人們, 但是維基百科並沒有一個主題關於: 黎文正;還不快幫他們加一個

「我愛絕食!」

- 黎二一對自己的說法

「靠!這傢伙是來替肯德基宣傳的吧!?」

- 麥當勞黎二一的看法

「好棒!免費的宣傳人員!」

- 肯德基黎二一的歡呼

黎二一,已過氣的犯藍愚樂圈自稱歌手

簡介[編輯]

黎二一自出生起就和二一形影不離。他出生於晚上九點〈換算成二十四小時制則為二一時〉二一分二一秒,他母親的待產床位位於二一樓二一號室二一號床;是醫生第二一個接生的,出生時身高21.21公分、體重21.21公斤

很巧的,嬰兒出生編號也是21212121;醫生表示他從來沒看過有嬰兒和二一如此有緣的,黎的父母遂取小名為「二一」。

黎長大後也不負此名,不斷的被二一;就在這時,他突然發現會被二一的原因全是扁扁幹的好事!於是決定一個人到中正廟前面狂吃肯德基的雞翅以示抗議。

經歷[編輯]

演藝經歷[編輯]

  • 2006/6/25
以「八四」〈21×4〉之藝名在中正廟前面出道,不過「八四」不如「二一」順口,於是便更改藝名為「二一」。
  • 2006/7/20
開始狂嗑肯德基的雞翅。
  • 2006/7/26
發表成名曲〈同時也是唯一的作品〉─『我愛絕食』,一炮而紅。
  • 2006/7/27
寫了一封情書扁扁,但扁扁不收,氣到撕掉。衝車這時前來探望,兩人一見惺惺相惜,情不自禁的在中正廟熱情激擁!讓全檯灣腐女把鼻血全噴在電視螢幕上。
  • 2006/7/30
熱情消退,衝車不再出現。原先打算拉他進演藝圈的人也全都跑光了,黎的演藝生活到此結束,況且雞翅也吃完了。
  • 之後
黎二一?誰啊?老子不認識!就連愛抄襲偽基百科維基百科也沒記載。