黃慾狼

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:黃玉郎


黃玉郎(原名黃振隆,俗名黃慾狼),是邪惡組織「慾狼朝」的首腦級人物。年輕時本為地痞流氓,其後力壓荃灣五十郎,以《龍虎炮門》神功縱橫天下。到了1980年他的社團慾狼集團成為香港爛畫界超級帝國。馬sir的中華牌英雄更是在他社團中刮人錢包最多。後來因為他推倒蘿莉便進入了赤柱監獄,部分社團因此脫離他的份子成立萌化傳信

黃慾狼為世界三大組織的頭目之一,曾經佔領過歐洲,非洲,美洲,等地區,但到了莫後時期,因為反叛者的背叛,不小心被Superman抓住,並射殺之。想當年他也曾經風光一時。

其他頭目[編輯]

另外兩大組織的頭目分別為紅慾狼藍慾狼,在黃慾狼的勢力之下,退居於中東的小國家,在黃慾狼被補之後似乎又開始活躍了。

但此文所描述的是黃慾狼,所以還是簡略其他兩色的英雄人物。(其實也沒有人在意他們兩位.)

最近動向[編輯]

因為香港加入了紅世中國,招攬了夏娜開了其分店龍虎鬥