麻宮雅典娜

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

麻宮雅典娜這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:拳皇
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Athena Asamiya


麻宮雅典娜
200px
基本資料
本名 麻宮雅典娜(西澤桃華)
別號
出身地區 東瀛女優國
主要活動範圍 KOF君吻
所屬團體 KOF君吻
親屬或關係人
GL密友:不知火舞、板崎百合

炮友:拳祟


麻宮雅典娜是格鬥界的青春慾女,能扮演艷麗明星,也能扮演清純學生妹。格鬥絕招為邊扁人邊脫衣服,特別是用某大招時會全裸的畫面讓不少痴漢為之瘋狂。

話說雅典娜的超能力都是源自她的性慾,性慾越強,威力就越大喔。

一般認為她的真名是西澤桃華,但有時她的聲音和外表會改變,可能因為根據雅典娜女神的化身奧義,她可以有很多個人類身分,不排除她的舊身分如城戶沙織或新身分如梅蓮‧鷹花鈴,甚至前世改當了日本女神的春日大明神等可以補上的。

因為經常暗中換人,而致保持足夠體力應付男生,而在比賽中才以絕對無敵的姿態勝出。

個人資料介紹[編輯]

  • 格鬥流派:慾火超能力+華人拳法。
  • 出生日:3月14日。
  • 血型:B型。
  • 身高:163。
  • 體重:49KG。
  • 三圍:83 57 82。
  • 愛好:自慰、占星、逞罰壞人。
  • 喜歡的食物:牛奶+男生的精液+豆漿
  • 擅長的運動:長曲棍球+舞空+騎男生。
  • 重要的東西:淫崇給的跳蛋。
  • 討厭的東西:喜歡小花朵的蝗蟲。

招式[編輯]

鳳凰炸彈[編輯]

此招是特殊技,在天空用屁屁坐別人一下,接著放出怨念屁攻擊敵人。

連環腿夾[編輯]

特殊技,單腳踢出接著另一腳夾住敵人,此招可以接上鬼畜大絕。

精神球[編輯]

將性慾轉成超能力,將慾望精神集氣到兩手腕間

當手腕交叉,性慾魔法精神球即轟出,聽說被打到的人就會無心作戰,而一直想要發洩性慾。

精神剣[編輯]

將性慾轉超能力,再將超能力化作一把有性慾的魔法剣,在KOF中這招是對空技,其實,這一招是可以用來玩三國無雙的。

精神傳送[編輯]

是一種瞬間移動的能力,不同的是,這一招的速度更快更輕鬆,而麻宮雅典娜便可利用這招穿梭在各大街小巷中,而且搭車都省了,聽說性慾越強,移動速度就越快,還有,這招其實也是雅典娜的舞空術之一。

另外,她的舞空術分成浮空,空中動作,漂浮,飛翔。

浮空:在打鬥時突然以物理難以達成的動作突然彈飛出來,可用來躲掉敵人的包圍與砲彈,見駭客任務裡的超級快速動作即可瞭解。

空中動作:指的是在浮空時所做出的所有動作,包括了使用超能力及其他一切所有的招式或動作,另外厲害的是,這招無敵的時間很長,所以麻宮雅典娜可以輕鬆地在空中躲掉AK47的掃射並自在地挖出鼻屎攻擊敵人。

漂浮:這裡的漂浮不是像沙啞人需要聚氣才能飛起來,而是一種輕鬆的控制質量的能力,使自己凌駕於大氣中,當遇到障礙物時,便可使用漂浮術飛過去。

飛翔:就是像鳥兒那樣,自由的飛翔。

精神鏡(小鏡)[編輯]

利用超能力化出一個粉紅小鏡,可以反彈氣功,同時也可以照出對方的脫光光的樣子。

精神鏡(大輪鏡)[編輯]

用超能力化出一個大輪轉的火紅鏡子,威力超強,除了可以反彈氣功,還可以把性慾之光照射植入中招人,被照之人會全身性興奮。

精神射擊[編輯]

精神球的加強版,不同的是它有亞馬遜女戰士的魔導系統,會追著敵人跑,同時還有許多驚人的效果。

精神射擊的種類:

精神行星射擊 冰封球 火球 大雷球 冰尖柱 哈利元氣彈


精神行星射擊:雅典娜曾在kof99中表演過這招,讓這招打到的人會被打飛。(改良版有魔導系統)

冰封球:因為偷看到別人玩暗黑破壞神而偷學的招術;用冷酷的心情凝聚出寒冰球,而在冰封球飛行的同時也不斷的發散出寒冰利刃。

火球:使用性飢渴的心情凝聚出的魔火球。

大雷球:因為欣賞二階堂紅丸的雷光拳,所以麻宮雅典娜將水晶球改良成大雷球,不同的是,大雷球是會追蹤敵人的。(有魔導系統)

冰尖柱:因為偷看別人玩暗黑破壞神偷偷訓練出來的強力招式;將滿滿的淫蕩之意化作大寒冰球聚在兩手之間,然後轟出,被集中的人會有3分鐘無法動彈。(有魔導系統)

哈利姊氣彈:因為看了哈利波特影片領悟出的招式,動作其實是模仿哈利的魔法棒,用手指射出濃濃的姊氣彈,此招式機動性更高,可以穿越任何隙縫,是個可以用來狙擊的好招式。

鳳凰銳剣[編輯]

全身化作浴火之球攻擊敵人,敵人中招會勃起流出晶液,女性則是流出妹汁

無影摔[編輯]

利用超能力將人物定住,並且將高潮的能量注入敵人體內,接著敵人就會被這股能量丟上天。

慾火放電水晶波[編輯]

全身散發出慾火,推動出一種放電水晶,攻擊威力之大,中招者會全身無力,然後下體會呈現半高潮狀態。

鳳凰火球[編輯]

鳳凰銳劍的加強版,不同的是,這招攻擊時間長,可以將敵人弄到高潮。

脫衣九重天[編輯]

傳說中邊扁人邊脫衣服的招式,打一下脫一下,打一下再自摸一下,其中還穿插著攻擊敵人下體,可說是最不文雅的招式。

無限高潮鳳凰[編輯]

背後長出慾火鳳凰的粉色隱形翅膀,然後雅典娜的慾火與妹汁融合一體,飛上天,然後朝敵人撞下來,被撞之人會得到高潮,同時虛脫倒地不起。

無限鬼畜[編輯]

摔技的一種,將人推倒,用手指劃過敵人臉龐,接著用體穴套住敵人陰莖,然後施展吸精大法,然後將敵人吸到一個虛脫狀態。

變身角色[編輯]

此乃特殊變態超能力,雅典娜可以變身成各種格鬥角色,連變身角色的必殺技和超必殺技的威力都一樣強大 目前已知變身過的人物有

豪尛鬼 天狗 強可漢 海弟輪 禍妓 大蛇 路卡爾 好客 侯霈涔 妓擒

被打過的椎拳崇表示,以後看到雅典娜變身,還是投降好了,否則沒被打死也剩不到半條命了

參見[編輯]