麵包超人

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

麵包超人的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:麵包超人
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:PK ACG明星

麵包超人正和野比雄太進行內線交易。
麵包超人正在引誘

基本資料[編輯]

麵包超人,由居住在黑暗密境的邪惡博士果醬爺爺和他的邪惡小助手奶油妹妹所製造,主角將會把頭摘下來給人吃,吃到最後中間還有粉紅血味的夾心,其邪惡之力只要是吃過的人都會變成他的手下...也因為如此,正義的一方--細菌人致力掃除其惡勢力,但是因為果醬爺爺除了他的終極劇作--麵包超人之外,還有兩位邪惡戰士和無數個因吃了麵包超人的頭而成為的階下囚所以細菌人和他的紅粉知己--小病毒依然在努力的奮鬥著 麵包超人亦作麵包奸人,被廣泛用作加工麵包、洗煤、造橋、性、睡覺、浪費錢、游水的重要元素。

  • 麵包超人

個性邪惡,喜歡搞BL, 擅長逼迫別人吃下他的頭(請見下方食用注意事項。)

  • 果醬爺爺

外表是個慈祥的老爺爺,其實內心是個癡漢。 創造麵包超人是為了滿足慾求不滿 整天幫麵包創造新的頭,是因為,果醬爺爺每天半夜都會偷襲麵包超人 為了消除他的記憶所以一直創造新的頭

  • 奶油妹妹

特別喜好奶油犬而得其名,是個變態的腐女,整天忘想吐司&咖哩&麵包超人搞4P,私底下跟小病毒(腐女)其實是好友。

  • 吐濕超人

一個癡漢 常誘拐 小蘿莉 中出他們,餵他們吃吐濕棒棒糖

食用麵包超人頭該注意的事[編輯]

如果你已經走頭無路 必須吃他的頭過活時 請注意以下內容

  • 他頭的材料

1.粉紅色麵包夾腦 2.牙齒 3.食物殘渣(麵包超人會吃東西) 4.有腦漿味的果糖 5.鼻屎和鼻毛 6. 重金屬

  • 看你還吃不吃的下

外部連結[編輯]