麥當勞叔叔

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


有資料顯示麥當勞叔叔曾被漢堡王的手下暗殺過。

麥當勞叔叔,在地球上化名為Ronald McDonald[1],是麥當勞永遠的老闆、麥當勞教教主。

真實身份不明朗,但已知道其並非地球人,而為外星人,因此小丑裝事實上是一種太空衣!不過因為無法確定他是哪個星球的,故暫且稱其來自麥當勞行星,而其為麥當勞星人吧!

生平[編輯]

證明麥當勞和肯得基是隸屬於同一個人。
麥當勞叔叔與肯德基爺爺的宿命恩怨

關於麥當勞叔叔還沒來到地球前的一切事蹟不明朗;雖然之前的事已有肯德基星人提供,但很多人認為,肯德基和麥當勞一樣黑心,故不知其所提供者是否正確。

但有一件事是可以肯定的,麥當勞叔叔其實是農場主人,歌都有的唱:Oh Mcdonald has a farm[2],以下只論其來到地球的理由及來到之後的事。

以下內容已確認為事實[編輯]

為了擴張麥當勞在宇宙中的勢力範圍以及對抗肯德基,麥當勞叔叔在五十多年前派遣了一支先遣隊來到地球,開了第一家麥當勞。

但不久後因為地球本土快餐店,如漢堡王等,勢力龐大,而且肯德基在同時看上地球,故麥當勞於地球的情勢不穩。

於是麥當勞叔叔便親自帶領著三名麥當勞人的重要將領─經常在耍可愛的小飛飛、滑嘟嘟的紫色生物和漢堡神偷,來到地球上親自指揮,為了掩人耳目、避免接觸到地球的空氣而窒息及討好地球的小朋友,故穿起如此裝扮。

本來這些衣服在麥當勞人的家鄉只是演戲用的戲服,但因為密不通風的特性而被改裝成太空衣。

後來地球局勢穩定,且許多人類自願入其教,並成為宇宙中對麥當勞信仰最堅定的地方,於是麥當勞叔叔便決定在地球上長住下來,並打算將總部遷到地球,不過是否已成行猶不得而知。

不過,消息人士指近日麥當勞叔叔因為照顧不下地球人而流落街頭。而且更想到要自殺。後來,他決定砍掉重練成為麥當勞蘿莉

「結構性失業就需要結構性轉型,男士你有哪部份可以轉型?......無錯,你何B。」

- 黃子華麥當勞叔叔砍掉重練的勸導


據說麥當勞叔叔原本有一部戰鬥蘿蔔,但因為照顧不下地球人,連這部蘿蔔也要拿去當掉。

小丑裝的秘密[編輯]

雖然麥當勞星人和人類很像,一樣有兩隻手、兩隻腳、五隻手指、一個頭、沒有尾巴,不知有沒有腳趾,頭上有兩隻眼睛、一個鼻子、一個嘴巴,有沒有耳朵和頭髮不知道;且能使用人類的語言和文字。

不過對麥當勞星人而言,地球的氧氣濃度太高,是劇毒。

而且其人長像怪異,雖然沒有人看過任何麥當勞人的真實長相,但據說都和麥當勞叔叔有一定的相似度,皮膚亦如麥當勞叔叔一般地白。

為了掩人耳目、及避免接觸到地球的空氣而窒息,故必須隨時穿太空衣,以防中毒及被認出真面目;尤其是防止被肯德基人認出,他很成功,因為他身份沒有人知道。

此太空裝相當先進,後面沒有巨大的氧器筒的設備,且可使人活動自如;但是因為太空裝數少,且為了討好地球的小朋友,以做生意及吸收其入教,故有時必須將小丑戲服給改裝成太空衣!

和希特勒間的關係[編輯]

因為麥當勞叔叔跟希特勒進行肉類買賣,被同盟軍追殺

最近波蘭即將卸任的總桶譁樂莎表示,在二戰期間,麥當勞叔叔曾經和希特勒達成協議,將希特勒設於該國凹噓為汁的集中營裡的好人全部養胖,然後送去麥當勞做為肉類的來源,而非汁室。

但戰後因為集中營消失,故麥當勞只好開始捕捉各國政要和大公司老闆以為肉類來源(但似乎不只,而其肉類真正的來源似乎有高達八成為亞洲與非洲獨裁國家的平民百姓‧‧‧),此消息一出,導致麥當勞在美帝國遭到全體人民的抵制,也因此麥當勞生意一落千丈。

麥當勞近年來不斷積極地向御宅族拉攏生意,以維持其在地球上的不敗地位‧‧‧

其他事跡[編輯]

麥當勞叔叔近年來由於在地球上待太久了,長年無法自由呼吸,因此似乎出現了憂鬱症,故在前一陣子企圖上吊自殺,但他忘了他穿著太空衣,而非和在自己家鄉一樣,故繩子無法勒住頸部而死不了,後來於是放棄了自殺的念頭。

由於近年來在美帝國,生意越來越差,於是麥當勞決定擴展經營範圍到以前未接觸過的人群,尤其是御宅族,據說為了吸引御宅族顧客和適應地球的環境,所以他決定砍掉重練。

麥當勞叔叔有沒有那東西不知道,但是進行了大規模改造手術,如圖所示。

不過據說改造得太過份,連性格也蘿莉化了,目前麥當勞叔叔的職位疑似由某紫色的生物擔任,其實對紫色生物而言也沒差,因為該紫色套裝其實不過是太空衣而已,這也似乎是麥當勞該紫色生物消失的原因;但砍掉重練之消息有待證實。

麥當勞叔叔和怒那流度[編輯]

怒那流度看見了麥當勞叔叔在微笑微笑動畫網站的傳教速度,於是利用這個機會傳撥藍藍路教義,結果藍藍路的教義就輕易的從東瀛女優國散佈開來,這令麥當勞叔叔非常的生氣,但是用他的犯堡包攻擊卻打不贏怒那流度藍藍路攻勢,所以也只能忍氣吞聲下去。

著名的洗腦魔音[編輯]

  • 藍藍路(らんらんる~)(但這似乎是怒那流度假扮的麥當勞叔叔的傳教洗腦音)
  • 最終鬼畜道化師ドナルド・M
  • 道化師は大変な洗脳を施していきました
  • 患部で止まってすぐらんらんるー~狂気のドナルド
  • DonaldDays
  • 犯バーガー(犯堡包)
  • 屠殺道化師ドナルドちゃん
  • ドナノート

死對頭[編輯]

寫真集[編輯]

註釋[編輯]

  1. Ronald其實是麥當勞星語轉化而來的,本來應當寫Ron nald,Ron代表「領盜人」或「叔叔」之意,nal代表「麥當勞星」之意,後綴-d則將名詞轉為集合名詞,因此Ronald的意思其實是「麥當勞星人的領盜人」。 McDonald則是從麥當勞兄弟那裡偷來的地球姓氏,本應譯作「麥克唐納」,但因為此譯法無法突顯麥當勞叔叔的重要性,因此被改作「麥當勞」。
  2. 但有人指出,事實上擁有農場的是他的父親,他只是繼承他父親的農莊而已。

參見[編輯]