麥當勞

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


「好吃。」

- 豬對麥當勞食品的喜爱


「這不是肯得基!」

- 兒童對麥當勞的說法


「薯條沒幾根!」

- 某人對麥當勞食品的碎碎唸


「發財漢堡怎麽我吃了沒有發財?」

- 路人甲麥當勞的說法


「這東西 只能餵豬。」

- 葉精川麥當勞的怒斥


「大俠愛吃漢堡包!」

- 大俠麥當勞的讚好


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:麥當勞

|吃了會變胖ㄇ東瀛女優國|麥當勞|疑問}}

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:麥當勞


麥當勞叔叔的出身一直是個謎團?


麥當勞McDonald),二十一世紀初期地球最大垃圾食物與快速生長飼料製造商與連鎖店,也是一個國際性的宗教團體,認識黃色m logo的人比十字架還多 ,直屬於聯合國食品藥物管制局以及人口減少實驗局。其經營方式為崇拜者把「肉」和「奶油麵包」作成的三明治放入祭壇,然後由長袍教士拆卸這些食物並投入他們的組件到冷凍庫裡。其產品常含有高量生長激素與脂肪。據說部份套餐還有治療疾病的功效。

目錄

[編輯] 組織

[編輯] 簡介

其總裁皆自稱為「麥當勞叔叔」,江湖人稱藍藍路,因為總是以小丑裝扮示人,他的真面目一直是一個謎團(不過已知其為外星人)。除此之外,還有經常在耍可愛的半人半雞怪物小雞雞,癡肥怪物滑嘟嘟和十分色情的內衣神偷,其三人的出現都是一個謎,而其組織的真實結構也是個謎,目前只知道麥當勞與肯德基炸雞、星巴克咖啡三者並列為二十一世紀全球三大黑心烏路度之食物供應店霸權;不過以麥當勞叔叔及其三名重要部下皆為外星人這點看來,麥當勞本身很可能是個外星宗教,若然則麥當勞嗜血殘酷及不斷販賣高價格高油高脂肪食物等事應當都能得到解釋!

另外,因為麥當勞想方便露宿人士。故此,在一些繁榮熱鬧地區會作二十四小時通宵營業服務,單在香港的境內也有成八十間!這對露宿街頭人士於食宿方面有很大幫助。

據傳,麥當勞可能有最高秘密計畫

[編輯] 小事

[編輯] 宗教意義

藉著讓自己也變成食物的信念,許多麥當教信奉者都把自己吃得胖乎乎的(大多為美帝人),像臺灣的神豬一樣,以期待能夠送上神壇,來滿足麥當勞叔叔--創造速食店經銷權的上帝(不過麥當勞聲稱,其實只有政要、大公司老闆會被送上神壇!)。麥當勞目前每天殺害100個人來獻祭,死因都是清一色的心肌梗塞(麥當勞聲稱被拿去獻祭者都是美國的政要及老闆,但實情似乎不是那麼單純‧‧‧),由於它的食物也含有被祭祀者的肉,故引起許多人抗議,然而人們還是每天到那裡吃食!

[編輯] 食物處理法

  1. 白花食油(由白花油工廠製造,據說其製造原料為顏先生的
  2. 薯仔(薯蓉星種)
  3. 葡萄(葡萄牙的進貢物)
  4. 膠(高登國運)
  5. 沙爹(沙爹阿拉伯製)
  6. 阿拉伯膠(沙爹阿拉伯製)
  7. 核彈(用作煮食)
  8. 洨(由 鄭先生慷慨提供)
  9. 坦克肉餅(香港牛力博士建議的新製造形式)
  10. 河粉

[編輯] 關於麥當勞肉類的來源

麥當勞聲稱其肉類來自每天屠宰一百名政要而來,但就一位麥當勞的離職員工(其人要求匿名以防被害)向偽基新聞部表示,麥當勞的肉有高達八成以上都是來自非洲和美洲的幾名獨裁者,因為各國政客的肉不足以應付世界各地麥當勞所需故然(而且麥當勞應當是各國政府的銅鹿人),這些獨裁者殺害該國平民,並運其肉至世界各地的麥當勞做漢堡,而此些獨裁者名單如下:

大字翻譯:差不多,要成佛了吧?-小字翻譯:所以說好吃,因為有人肉。

事實上,獨裁者又會用各種方式向麥當勞每日提供大量肉類,以換來自身多一天生存權,其中方法如下:

  • 槍殺平民(太殘暴了!)
  • 以坦克輾過手無寸鐵靜坐的平民,直接製成肉餅(很好!數不到有多少生命,即是沒有人犧牲!)

唯平民並非每日靜坐,香港牛力博士建議先以豬隻來作試驗,測試坦克輾過後能否成為肉餅直接出售,還是仍要再加工才能碌出最美味的豬餅。

另外凹噓為汁集中營汁室的倖存者近年來指證希特勒以前在二戰時期亦將猶太人的肉賣去德國麥當勞做漢堡

[編輯] 食物餐

[編輯] 超值的超值又超貴套餐

  • 一律HK$10.10,9700.9700(或NT$52.526560.656010.10317.93179歐蘿)睇你點比錢
  • 膠波子沙爹包+火水
  • 死仔包+天拿水
  • 薯仔沙爹+非降火廿四味
  • 薯仔手指膠包卷+沙爹醬
  • Double足十兩製牛肉+白花油
  • 小得冇得再小的雞柳+仿真魚子醬(其實係K仔+膠水)

[編輯] 非常十分不開心超級破爛樂園腐爛至極

用玩具欺騙小孩子購買。買完之後的人通常都會發現自己被騙了而不快樂。

成分:塑膠玩具,一萬片發霉的薄麵包,薄薄的五千片肉,回鍋油,少量馬鈴薯,少量DRCH水溶液。

[編輯] 自選餐

自己於選食區任拿做成包/包卷。

材料提子火水天拿水廿五味牙膏味沙律醬萬島醬沙爹核彈原子彈白花食油哥羅芳空氣沒有材料尿素核能發電廠恆星黑洞潔廁得滴滴畏出前一丁柴油麵皮質醇木糖醇鼻屎K仔人肉JJ等等……

[編輯] 災難應變食品

為免麥當勞發動聖戰時不致缺乏糧食,麥當勞發明了如鑽石般恆久不變的屎條,這些屎條能在不算太惡劣的情況保存一兩個年紀,在保密瓶放一兩個世紀。原本麥當勞薯條的保鮮期是麥當勞的軍事機密,但卻被一些無聊人以無聊的實驗發現,這些無聊人得到的後果沒有人知道。

另外,為了測試麥當勞薯條的持久性,麥當勞曾進行數次「Shake Shake薯條」公測,結果證實麥當勞薯條的物理防禦值很高。

[編輯] M型社會(軍事機密,爆料於此)

據說麥當勞為了要宣傳他們的商標,特地高薪請傷眼週刊打廣告。傷週於是引用某日本人的《M型社會》,結果證實宣傳成功,大家都朗朗上口了。

[編輯] 寫真集

[編輯] 急口令

雙層人肉巨無霸,墨汁洋葱夾青蛙。豬屎毒菜加大麻,食你唔死笑哈哈。
雙層豬屎巨無霸,曱由老鼠夾青蛙。丸仔毒品加大麻,人人食過笑哈哈。
雙層人肉巨無霸,隔夜麵包夾青蛙。手指眼珠加大麻,買定棺材聽日瓜。
雙層丁丁巨無霸,豬屎人屎夾青蛙。風傓冷氣加大麻,一買棺材就即瓜。
雙層人肉巨無霸,老鼠洋蔥夾青蛙。豬屎生菜加大麻,食你唔死嗌亞媽。

[編輯] 參見

[編輯] 外部連結

[編輯] 麥當勞小遊戲

http://www.juegosjuegos.com/flash.php?juego=1995.swf&titulo=mcdonalds

[編輯] 成功購買麥當勞食品的例子

要購買麥當勞食品,其實並不是你想像中那裡容易。

[編輯] 宣傳影片


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言