麥克斯韋妖

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:麥克斯韋妖


生物學界研究出基因改造的異生物,而化學界(煉金術)也發明出合成獸,但為甚麼偉大的物理學卻一隻怪物也做不到呢?為此,物理學家麥克斯韋花盡心思,研究出物理學界的第一隻妖獸--麥克斯韋妖Maxwell's demon)。這隻怪獸的可怕之處在於牠能夠隨意控制物質和能量、強列地違反熱力學的熵原理,亦間接摧毀了神聖的智慧設計論、跟上帝作對。

更可怕是,這惡魔般的麥克斯韋妖就埋藏在我們每個人的體內......

能力值[編輯]

攻擊力:∞
防禦力:∞
魔力:∞
智力:∞
魅力:∞
魄力:∞
強交互作用力:0

攻擊[編輯]

透過分隔開不同速度的粒子,麥克斯韋妖可以進行各種冰系和火系魔法攻擊,令受害者有種冬天浸溫泉h旳感覺,或是在液態氮裡照微波浴的感覺。

因為它可以將熱的東西變得更熱,冷的變得更冷,所以它是能源危機的救星,因為第二類永動機是牠製作的。

「只要我把一件小東西降温到接近絕對零度,周圍就會升温,以後不用買燃料了。」

雖然說熵(自由度/亂度)增加的機會遠大於減少(參看扭計骰),但牠可以令發生概率極低之事變成必然發生的事,化混沌為規律,比本篤十六世更加神聖。

「違反熱力學第二定律的可能只是很小,不是沒有,我可以讓奇蹟出現。」