鳳凰城真紅太陽隊

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
永遠的紅太陽真紅女王的凝望
真紅女王認可
這篇文章的內容經真紅女王認可為雙加好的事實,可以給真紅衛兵中國共慘黨黨員看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行上吊自殺。否則糞青真紅衛兵會聯合教訓到你相信為止!



Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:鳳凰城太陽
史提芬.吹許菜鳥年的輕狂模樣
兩屆MVP吹許已往足球界發展

鳳凰城真紅太陽隊Phoenix Reiner Rubin Suns)是真紅觸手深入北美職業運動所建立的一支NBA球隊。屬於西部聯盟太平間賽區

目錄

[編輯] 球隊老闆

鳳凰城真紅太陽隊是由真紅中國共慘黨佔有高達八成的股份,其餘股份由大英帝國美帝所持有。

[編輯] 主球場

美帝為了向真紅中國共慘黨表示友好,斥資數千億美金興建了美帝航空中心球館

[編輯] 球隊歷史

鳳凰城真紅太陽隊於1968年建立,原名叫鳳凰城日不落真紅隊,但後來因美帝認為此名稱帶有濃厚的大英帝國苯土色彩,再加上出資最多的中國共慘黨提出以本黨的精神象徵-火紅的太陽,來稱托出真紅女王尊貴的氣質,因此最後即以鳳凰城真紅太陽隊為正式名稱。

在同年,真紅太陽隊即從吠城解放出嘴砲達人疤嗑利,因為他的食量很大,所以有了餓漢的稱號。後來成為了球隊的主力。但是只靠疤嗑利一個人還是無法獲得頂尖的戰績,所以把湘北隊的隊長赤木剛憲、最強高中生之一的流川楓、有『外線有三井,內線靠見茗』之稱的三分射手三井壽、當家後衛宮城良田以及號稱天才籃球手的櫻木花道拉進來,果然在1993年的NBAIH全國大賽一路連勝陵南翔陽三浦台等勁旅。但在總決賽遇上了人稱『不敗山王』-山王工業芝加哥牛屎隊組成的明星隊,最後就以2比4的戰績敗北。

而在這次爭冠失敗後,真紅決定再度身兼教練與球員兩職,與翔陽藤真海南阿牧一決高下。

[編輯] 教練團

錢教練單東尼回到紐約和昔日愛將媽補瑞合作,因此波特成為名義上的總教練,但實際上整支球隊是由真紅所領導。
全隊的領導中心。也身兼球員。但大部分時間都擔任教練一職,只有在最關鍵的時刻才會上場。

[編輯] 著名球員

  • 史提芬.垃圾(Steve Trash)
  • 阿嬤.屎掏徳賣耳(Grand Mother Stoudemire)

野獸派畫家,從事NBA後被太陽神醫團判定為無法後天療育的玻璃膝,高價售給紐約凱子-你嗑隊,又曾經轉行當過一天的消防員,你嗑隊知道阿罵在外兼差後很不高興,曾把他關禁閉在醫務室近半個球季,差點讓阿罵成為洪仲秋第二。

  • 俠姬.奧尼耳(superman O`neal)
  • 雄.馬的勒 昂(Shawn Marion )
  • 八撥殺(Basanova Barbosa)
  • 不拉甲.貝爾(Bra Bell)
  • 屌(Diaw)
  • 杰倫.薔薇(Jalen Rozen)
  • 刻.湯馬四(Kurt Thomas )

[編輯] 重大交易

真紅女王於2008年2月6日正式宣布,將隊上的跳跳小妖怪馬的勒 昂和一名不知名小球員,向邁阿密熱狗隊交換他們的傳奇中鋒嘔膩嘔,就是罵女王隊全隊都很娘的那位。目前真紅女王因為這筆交易而進入不正常人類研究中心,因為沒有人知道她是不是腦殘。


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言