魔神波動炮

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

魔神波動砲魔砲的其中一種,俗稱金剛火燄(名蘿蔔的絕招)。其溫度高達攝氏5千多度(即是的溫度)。

「鋼彈變炮灰,廢人變骨灰」、「童奶變晶液正太兄貴」為古代人對其形容,其發明之功勞歸為洨子力研究所的宮叫獸

雖然傳說日本是在唐朝時才與中國中出,但實際上早在三國時期就有關係(就是先外出!才中出!)。此技術就是由日本公開競標此技術,結果被黍國諸葛亮所標下,並且強化此技術,供給一些什麼都不會幹的讀書人作為武器,俗話說:「小G也能立大功」,能射一個就算一個。

而當初發明波動砲的東瀛女優國,起初是為了方便癡漢來推倒蘿莉,但是宮叫獸在開發時,把中出童子奶產生器,誤製作成中出晶液發射器。而無意間發明這超強的「內射必殺裝置」,其產生過程就有如中國發明火藥,全都是在「無意間」。

所以波動炮現今又有多種俗稱,如「蘿莉必殺炮」、「中出波動炮」、「波動」、「晶液推動裝置」。

但波動炮距今已有多年歷史,今日多用在「內射癡漢」、「三倍速癡漢」。 射裡教合作社均有販售。