魔法少女

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
永遠的蘿莉菲特女神的凝望
時空腐女局認可
這篇文章的內容經時空腐女局審查通過,確定可以給魔炮們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請盡快逃逸。

否則魔炮們會把你幹掉當肥料!!!



奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:魔法少女
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:魔法少女
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:魔法少女大亂鬥


魔法少女是一些有能力以魔法拯救世界(或者只是東瀛女優國,因為外星生物只會攻擊這地方,拯救那兒就是拯救了全世界) ,35歲以下的美少女(但很多時候,美少女不管幾歲都還是很)。她們表面上是單獨行動,但其實是時空腐女局成員及腐女界的基本戰力。

目錄

[編輯] 歷史

慘遭東瀛女優國萌化的怪力發泡少女隊

根據傳說,全世界第一位魔法少女是中國籍「林默娘」小妹妹,但當時不是叫「魔法少女」,而是叫「仙女」。唐朝時,在中日交流下,日本開始了解到「仙女」的能力,並努力研究,不過在武士當道的世界,這研究並未受當權者所注意。

戰國後期,織田信長統一日本。統一日本後,織田信長引入中土法國的「冥土始祖」聖女貞德,並結合「仙女」的能力,成為一批有著超能力的美少女特務,為政府秘密做事。這就是魔法少女的雛型。到了明治維新時期,大日本帝國政府正式承認這一班「特務」的存在地位,並把她們易名為「魔法少女」。自此,「魔法少女」就在日本落地生根。


[編輯] 徵募

多數魔法少女是由一些古怪又神秘,但其實是隸屬時空腐女局,或是腐女界的組織,透過非自願徵募所選擇的。雖然所有35歲或以下的女生均有機會,但日本政府偏向徵募日本小學女孩或高校女生,特別是那些生活苦悶或者對生活不滿意。而有統計顯示,如果在女生旁邊出現一個英俊的美少年,機會會大大提升。

特別注意的是,魔法少女計劃並不接受自願者,除非自願者有朋友已成為魔法少女。

[編輯] 等級

考官會在考核試時決定其等級。因為每年考核一次,所以魔法少女有可以升級或降級。其等級會反映在其執照上。跟據魔法少女的魔力,魔法少女可分為四級:


[編輯] 魔女

魔法少女中最低的一級,本身的魔力只可叫作「超能力」。能力只可解決小朋友的問題,或者幫助因失戀而暴走的老婆婆而已。

[編輯] 魔導師

達到這一級的魔法少女,已經有能力拯救世界,對抗一些愛侵略地球的異生物外星人等。大多數為人所知的魔法少女都主要在這一級。

[編輯] 魔炮少女

位於這一級的魔法少女,已經不能被稱為「魔法少女」。因為她們的魔力足以對抗機動武器、破壞殖民星,甚至毀滅地球和宇宙。所幸,到達該等級的魔法少女並不多,且常在時空腐女局的嚴密管理下。另外,對於這級的魔法少女,世人又稱之為:「最終兵器少女」。但事實上現在的時空腐女局早已不能控制魔炮少女了,她們放砲如吃飯,而且數量不停增長,所以時空腐女局只好雇用魔女裁判阻止。

[編輯] 魔神少女

魔法少女之神,魔法少女的始祖傳說中的存在,本身代表的是魔法少女存在的法則,據說達到此等級的只有一人。 時空腐女局官方並沒有承認此等級的存在。

[編輯] 超.魔女

雖然名稱和最低等級的魔女相同,事實上卻有和魔炮少女同等級的魔力,是個邪惡的存在,其真面目是化後的魔炮少女的變身。 但是現在並沒有這樣的人物,而是在世界末日前夕才會出現。 面對超魔女的誕生,時空腐女局表示目前沒有相關情報,但會竟全力阻力超.魔女毀滅地球。

[編輯] 附錄: 準魔女

通常是小女孩本身沒有魔法,但能夠見到施魔法的小生物(精靈),如南楓見到咪路莎佳見到糖糖,最適合成為魔法少女。

另一種是需要變身武器才能發砲的魔女。參見小腐女多蕾咪

如果被拒絕傳授有可能成為女的糞青,而莎佳成年後改名和當中國間諜,也是多少因為糖糖的處理不當,亦有人認為當時神奈另行轉世成為了格雷莎,還常和莎佳作對所害的。

[編輯] 變身

因為魔法少女不是機械,原理上是不能變成貨車或是分體成核戰機。不過,她們有能力改變身上的衣著,由平時的普通裝束變成不平凡的魔法少女服。另外,理論上,魔法少女可以隨時使用魔法。不過,有一部份魔法少女,因為力量過強(如魔炮少女),或基於某些原因(如李小娘),因而被規定只在穿上魔法少女服後力量才被釋放,被免變身前因能力泄漏而誤傷他人。

魔法少女變身,通常出現幾個共通動作,如自轉幾圈、假裝飛行,以及服飾在遠處飛出等。因為過程多達一小時,而作為魔法少女的敵人,絕不會等待少女變身完成才作出攻擊,因此早期的魔法少女死亡率極高。不過,在1982年,當所有變身用具皆附有「裸露系統」,能令使用者在變身時有一段時間赤身露體,吸引敵人視線後,死亡率明顯減低。

「裸露系統」雖然實用,但保養和維修費用高昂。在1997年,時空腐女局決定以後所有魔女級魔法少女,以及初等魔導師級魔法少女的變身器上,都不用加入「裸露系統」,並以小腐女多蕾咪作為試點,開發比較便宜的「衣著替換系統」,以減省腐女局的開支。

不過有個別的魔法少女如李小娘因得到私人公司強行贊助設計變身服,因此有大量裸露時間,比過去的裸露系統多出10倍以上,以致不但能吸引敵人視線,更吸引敵人拍照,從而利用此時間消滅敵人。

[編輯] 攻擊

早期的魔法少女,主要以魔法杖作為法器,引發魔法攻擊對手。不過因發現魔法杖容易因某些原因而容易損壞,所以在80年代初,時空腐女局開始研發其他攻擊用法器,如搖搖、雙刃、大鎚子、弓箭、響板、搖鈴、絲帶斬艦刀、激光炮、浮游飛翔炮、散彈槍、榴彈發射器、神經槍、麥林以及火箭砲等,並把保護魔法少女之目的放在第一位,對外界所產生的破壞只是次要。

另外,有鑑於魔法少女沒有武器在手就太易被敵人推倒的弱點,在1995年開始,時空腐女局在之後的魔法少女訓練中加入了武術的練習,希望以武技來補足這弱點。自此,魔法少女中就開始出現一些以拳交心的格鬥派,魔法只是輔助。其中最突出的是善長關節技擊倒對手,稱為黑白百合P.C.的美少女組合。

不過真正以關節技稱霸魔法少女界的應是「黑歷史魔法少女」田中浦理惠,更有說現在的黑白百合P.C.只不過是偷她了她的一招半式就有如此名聲。而田中浦理惠的的金句:「肉體語言才是王道,沒有任何對手是關節技搞不定的!」成了一眾以拳交心,擅打肉搏戰的魔法少女的聖語,並被她們奉為先知。可是由於威力太強太霸道,並有無數黑白兩道的魔法少女的關節被扭碎,所以田中浦理惠的不敗傳說以及連魔神也為之喪膽的神魔大技就被封印在黑歷史之中。

[編輯] 秘密身份

在1966年前,「魔法少女計劃」本是一個秘密計劃。不過到了今天,魔法少女的存在已為全世界人所共知,但因為傳統,以及日本的執著,所以大眾還是假裝不知道其存在。另外,東瀛女優國的政府為了保障魔法少女的尊嚴,所以在1970年立例,要求其民眾,不論對魔法少女的名字、年齡、家人、身材等有多清楚,都要假裝不知道,不了解,不清楚魔法少女的真正身份。

不過,少量魔法少女指出,還是有妓者愛揭發她們身份。因此,時空腐女局美帝購入「洗腦筆」,希望清除那些妓者對魔法少女的記憶。可是對於假裝成妓者的超人蜘蛛俠無效。

[編輯] 著名的魔法少女

[編輯] 魔女

由於她們有毀壞建築物的記錄,本局正在為是否將其升格為魔砲少女進行立法院的討論方式

[編輯] 魔導師

[編輯] 魔炮少女

另見最終兵器少女

[編輯] 魔神少女

[編輯] 超.魔女

[編輯] 著名的魔法少女出產地

[編輯] 參見

[編輯] 外部連結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言