魔乳

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
好吃的布丁,想吃嗎?布丁教主布丁狗的凝望
好吃的布丁
本篇文章或其人物可能牽扯到兩顆布丁,可以給巨乳控及戀乳癖觀看。

若你對布丁覺得噁心想吐,建議你:

  1. 多看魔乳
  2. 偷看十九六的巨乳。
  3. 見習女優國戰士操練。
  4. 觀看胸部奧林匹克比賽。

如此一來,或許對布丁有免疫作用,甚至成為布丁狗教信徒!

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:三石琴乃
魔乳御姐軍團
魔乳‧雷明斯

魔乳・雷明斯,學生時期名為越野吐。其親生父親自由行星同盟的華爾特・馮・先寇布中將,但因為先寇布奉行「不結婚政策」,所以才成為越野家的女兒。

學生時代的魔乳[編輯]

最早是在賽車場幫忙打雜,後來愛上阿斯拉駕駛……。

之後,曾穿上水手服短裙代替月亮去逞奸除惡,並與阿寶(阿姆羅)成為戀人。並且經常在夜晚活動。

高中畢業後加入理想促進組織阿庫羅斯代號試算表,在爆破了f市之後加入辛世紀准考戰士當國家公務員做死小鬼的褓母,一度被阿寶(阿姆羅)誤會成弱氣正太控,而她亦嫉妒阿寶經常陪在明日香身邊,結果兩者不歡而散。

成年後[編輯]

魔乳成年後到了專屬到G兵器(即偉大的兵器——利用閃術攻擊的凶器)開發做技術軍官。在誤打誤撞後成為大天使號的艦長,專長是用閃術抵銷衝擊波動(即乳搖)其雄偉的胸部讓大天使度過了無數危機,在戰鬥中認識了喜歡巨乳(從他的收藏可以得知)的地球聯合ACE穆,在三件同盟的最後作戰中,變態假面克魯澤的悶絕地獄Welcome擊破。

戰後帶領大天使的成員從事海賊的工作,因胸部被稱為魔乳,在拉克絲的暗殺脫出中給予大量的協助,可以說是粉紅妖女教的副司令。

在命運的種子花中閃術更上一層樓,可以用肉身與MS作戰,化名月亮假面,自稱是貝加星來的助拳人。

尼歐打騷擾電話的時候人贓俱獲,在命案現場只留有尼歐寫上的魔乳的血字。

相關條目[編輯]