魁克炭

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:QuickTime


魁克炭(Quack Time)是瓶果電腦推出的軟體,用來專門觀看AV。要安裝免費的魁克炭,就要等31.415926小時,因為魁克炭的大小是14.142135TB(還在增加中),而且安裝時間要16世紀。 現在的版本是1006版,非常不合時。

功能簡介[編輯]

個人版雖然免費,但是功能太少,一次只可以看十秒鐘,所以不好用。 功能:

  • 一次只可以看十秒鐘
  • 只支援AVI、WAV、MOV、QT等檔案格式(MOV、QT格式太少,不值得,而且不一定支援)
  • 免費版每次開啟都會顯示要你購買撲弱版

所以沒有人會使用魁克炭,除非他想看某些MOV、QT格式。

每次開啟都會隨機播放檔案,而且不能取消,只可自己選擇檔案,因此很難用得好。每次開啟都會顯示要你花一億元美金購買撲弱版(功能同免費版,但支援多種檔案格式),直至藍屏死機也不能關閉,所以現在大部分的人看AV檔案都去用VL吸瑞歐浦累兒或是暈到死咪底亞浦累兒