鬼話新聞

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

Featuretaiwan001.PNG


「這就是愛台灣啊!」

- 汪笨糊鬼話新聞的說法


「歡樂的笑話新聞」

- 鄉民鬼話新聞的說法


「陳飛蚊!你頭殼甲我舉起來!你是不是人啊?你講!」

- 鬼話新聞腦缺觀眾對陳飛蚊唬爛語辱罵


「你們(鬼話新聞)栽贓我很久,我忍很久了!」「我們有澄清啊!你不能污衊我啊!」

- 呂秀蓮鄭紅姨彼此的辱罵


「中國人怕鬼,西洋人也怕鬼,全世界的人都怕鬼。鵝~~恐怖恐怖鵝~~有鬼有鬼鵝~~」

- 司馬湯圓鬼話新聞的讚美


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:大話新聞

鬼話新聞,原名大話新聞,是浩達傳播製作、三粒電視台播映、扁扁政府資助的檯灣著名置入性行銷節目,對於國冥黨在野期間沒有做好冥燼黨應該做的執政工作頗為不滿。因為豪洨大話講太多了,最後只好改名成鬼話新聞。最後慘遭中國共慘黨河蟹

thumb|桌腳女對該節目的看法

主持[編輯]

thumb 本節目主持人為鄭紅姨,是檯灣著名的愛扁人士。

向來以代表執政黨監督在野黨為己任,志職是永遠為掌權的那一方喉舌。

紅姨名言:「來!麗紅你工扣買!」

班底[編輯]

[[檔案:sisimaru.JPG|thumb|陳飛紋近照(翻攝自三粒電視台畫面)]] 節目中固定邀請數名班底,以要求馬陰九為一切事情負責為主要內容,其班底為:

以前[編輯]

以上兩人,現在跳槽到洩痔猥的節目分進合擊,繼續嘴砲

現在[編輯]

偶爾插花的雜魚們[編輯]

  • 卡神:謝長停的御用打手其一,成天以為自己很神,其實是錯把奸巧當成聰明
  • 裝銳熊:檯北市藝員,王視姦的嫡傳弟子,謝長停的御用打手其二,因為台北國要辦花博,挖好人斌的瘡疤而出名。
  • 台南國釘魚:檯南市藝員,謝長停的御用打手其三,工口藝術家,曾經推倒張銘清而被犯綠腦殘鄉民封為好男人

節目流程[編輯]

詳見鬼話新聞節目流程

其他[編輯]

外部連結[編輯]