鬼父

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
給偶醒來!!!= =+
癡漢文注意!
本文具有大量癡漢思想,純真人士及腐女慎入,以免貞操不保,謝謝!

「女兒是父親前世的情人。」

- 鬼父對女兒的說法


鬼父,顧名思義是鬼畜父親,對女兒實行父女倫調教

Bouncywikilogo.gif

雖然要照顧那些幽默感退化的人們, 但是維基百科並沒有一個主題關於: 鬼父;還不快幫他們加一個


Bouncywikilogo.gif

雖然要照顧那些幽默感退化的人們, 但是維基百科並沒有一個主題關於: 鬼父 ~愛娘強制發情~;還不快幫他們加一個


Bouncywikilogo.gif

雖然要照顧那些幽默感退化的人們, 但是維基百科並沒有一個主題關於: 鬼父2;還不快幫他們加一個


台北車站前有雕像讚揚鬼父的偉大

目錄

[編輯] 起源爭議

[編輯] 維基的說法

秋月孝三在一次事故後再也硬不起來了。然而在看見一對蘿莉姐妹花的時候,發現自己只能對那對姐妹發情,於是騙了那姐妹的媽媽結婚,好以繼父的身分接近她們,進而進行鬼畜調教

[編輯] 鄉民的說法

凡是中出女兒的人渣都可以稱為鬼父,雖然鬼父這個名詞是二十一世紀才出現的,但事實上鬼父的行為早就出現在人類歷史許久,而從未消滅。

[編輯] 聖經的說法

根據聖經,如果從亞當肋骨造出的夏娃可以視為亞當的女兒的話,那麼亞當就是聖經中最早的鬼父。另外一個記載則是羅得在逃離所多瑪與蛾摩拉這兩個盛行的城市後,被兩個女兒逆推,雖然摩西律法規定「你們都不可露骨肉之親的下體,親近他們。」,但耶家餅舖比較注重污名化同性戀,和製造鑽石,所以以羅得有抵抗但是被灌醉的理由為他脫罪。

[編輯] 分佈

雖然在人類歷史上任何一個文明都有鬼父的存在,但現代鬼父的主要分布地就是強姦天堂-鬼島於是又盛行著一句「鬼島盛產鬼父」的俗語[來源請求]。想要知道鬼島上的鬼父氾濫程度,只要用關鍵字「獸父」進行搜尋就能看到一大票的新聞,然後再乘上吃案倍率就可以知道實際數字。

[編輯] 習性

調教的女兒不一定要和鬼父有血緣關係,親生女兒和老婆的女兒都算數。

模範的鬼父會以教育為名,教導女兒父女倫,引導女兒長大成人(性的意味)。

至於普通的鬼父只會顧著自己爽,把女兒當成肉便器而不教導女兒怎麼玩才能達到愉悅。

調教初期鬼父噴霧劑能幫助女兒發情,會是重要的輔助器材,但請勿貪圖噴霧氣的效果而濫用,否則女兒會壞掉,最好的方法還是調教到不需要噴霧劑就能讓女兒只喜歡爸爸。

[編輯] 進化方式

蘿莉控、性無能都可能進化成鬼父,也有人渣為了吃親子丼轉職成鬼父。

[編輯] 著名的鬼父

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:奧地利禁室亂倫案
  • 澤越止(叔母風呂):地表上最強人渣,喜好有血緣關係的女性,而鬼父只是他行為必然的結果之一。
  • 宙斯(希臘神話):癡漢,因為到處灑種所以常不小心姦到自己的後代。
  • 約瑟夫.費里則(《永久中立》):將女兒監禁調教,生下七個孩子,之所以震驚國際恐怕是因為他住在歐洲奧地利才會被大聲宣揚。
  • 秋月孝三(鬼父~愛女強制發情~):其實只是個硬不起來的可憐男人。
  • 木野賢一(鬼父2):因為車禍腦殘而成為鬼父。
  • 爸爸(人生):不當爸爸怎麼有女兒能姦呢?
  • 瀨川祐太(要聽爸爸的話!):收養了姐姐的三個女兒,進行光源氏計畫。
  • 姦童葬豔(菲特今晚留下來):正確來說是鬼爺爺,使用淫蟲調教姦童殺苦羅姦童渣二使用。似也很喜歡SM姦童雁夜。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:近親相姦#父親と娘の場合
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百毒百科有一個主題關於:鬼父
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱