鬆山雞場

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

鬆山雞場的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

和鬆山機場很像的機場

鬆山雞場,正式名稱為檯北宇宙星際站Taipei Space Station)。

因為有著養雞用途的關係,又被廣大鄉民俗稱為「國立鬆山雞隻國際養殖場」。

簡介[編輯]

顧名思義,就是因為蓋在鬆山而的名的。此地土石經常鬆動,而讓雞場從國際轉為國內(如果是國際的話,布希來台花天酒地時就已經被埋在土石中)。

本場專職飼養肉雞、仿土雞、蛋雞、奶雞、呂文斯基,後山並放養土雞、山雞、雉雞、噴射雞和戰鬥雞,日產兩千噸雞肉配銷全台,但因金錢豹國際總部距離不遠,為節省成本,故不養殖那種雞

檯灣的雞場太多,但飛雞又太少,所以將設立雞場總部,跑到加寬3000000000000000000000000公里,長度加長2000000000000000000000000海里,由於太寬太長,將計劃攻打共慘黨,成為檯灣的一部混。但人民認為這是浪費錢,所以就已倒在地上大哭,不給糖救搞蛋的方式拜託政府。

自從高鐵開通後,台灣的雞隻都經由台灣高鐵運輸,鬆山雞場每年的宰雞量大大降低。因為宰雞量實在太少了,因此馬陰九開放與中華人民共和國的雞場雙向通航,雙向宰雞。目前一年的宰雞量又恢復到數百萬的榮景,近期又開放與東瀛女優國的直航班機,載運秘方,使得雞隻能以更高速成長,宰雞量同時大幅增加,當然也提供雙向宰雞的服務。

外部連結[編輯]

松山機場高架化計畫