高義

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:龍方


「睪義!你他媽的雜碎!」

- 堵魔陳精城手下腩大哥對睪義的評論

「表弟!沒有你!我淫不了這個老狐狸」

- 堵神對自己表弟的感言
高義
Lung f2.jpg
基本資料
本名 高義
別號 雜碎之王
出身地區 香港
主要活動範圍 賭場
所屬團體
親屬或關係人
大哥:高進


睪義,傳說中是從不拍照的堵神睪進的已故表弟兼小弟。

事蹟[編輯]

因不甘久居睪進下面當個小弟,於是在睪進和賭魔陳精城大戰前,企圖和陳精城串通,準備謀財害命;雖然短暫把堵神搞消失,也逼姦不成害死了堵神的老婆(很怪,當堵神的老婆總會被害死,但害死的都長得一樣),之後發揮戀屍癖的特性,先殺後X,間接當了堵神的婊弟。

堵神出現後,重回堵神身邊臥底,提供了堵魔陳精城美國製造過時的液晶顯示眼鏡,幫助(?)堵神削到陳精城這隻老狐狸,最後當堵神熱情(?)擁抱他時,腩大哥爆氣大喊:睪義!你他媽的雜碎!,但因堵神塞了一把假槍在他手上,睪義傻傻的被陳精城開槍後,還想拿手上的槍射殺堵神,結果當然沒成功,含恨而終,堵神還在他的遺體上丟了一條他老婆被睪義逼姦前奮力抵抗所錄下來的錄音帶一條,送了他一句:你沒想到這條還沒燒完吧!"

從此,睪義就成了雜碎的代名詞,成功的塑造了在鄉民界中雜碎霸主的地位。

腩大哥的稱讚
紀念堵神高義的村落,又稱雜碎村。

外部連結[編輯]

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:成句/高義,你他媽雜碎!!!
舊版條目:成句/高義,你他媽雜碎!!!