電蘿

出自 偽基百科
(重新導向自 驢子)
前往: 導覽搜尋

電蘿,又稱驢子,正確學名叫做電子當騎,是一種凌虐蘿莉的無恥行為,易發生於廣大的Internet使用者身上,且電蘿的施暴行為不分男女老幼,眾人皆以自己的嗜好,以各種殘忍的手段,以及可以媲美加藤鷹的超強電動手指神功,讓蘿蘿變的要死不活的。

電蘿行為起源[編輯]

阿扁三年(壬午年)梅月初二(瑞穗曆:紀元前3年5月13日)由一個叫做M○r●u○的人,由於他不滿當時電女的行為,無法達到的標準,所以凝聚的身旁的宅人,一同窩在電腦以及過去電女時使用的Internet上,經過千辛萬苦創造出了電蘿這個畫時代的新生活模式。 並且電蘿標準已經公開式的文件化,所有人可以發表自行創作的電蘿標準程序,讓生活更有樂趣。

正確的使用方式[編輯]

是把你自己的當騎的棒棒糖跟地球上所有的當騎連結在一起,這樣一來當你騎上當騎之後就可以藉由他們互相連結的OO來交換你們的體液,通常當騎的作用是藉由分享AV來發揮的,但是因為有很多人患上連程智美大醫生也無藥可救的即食中毒症緣故,鼻涕目前取代了部分當騎交換體液的作用,有人說這是鄭先生所領導的革命,但是洨眾認為這是因為鼻涕跟很像,所以交換體液的工作應該給鼻涕來做才對。

騎蘿蘿[編輯]

這是電蘿行為之一,顧名思義,就是把蘿蘿抓來騎,有些人只騎個幾分鐘就沒力了,但卻有人能夠連騎好幾年。

電女的沒落[編輯]

自從阿埃ㄟㄟ組織不斷的在米國聯邦法院對電女組織負責人進行讓其身心具疲的凌虐行為之後M○t●M○c●i○e組織終於在汗涔涔而淚潸潸的受盡屈辱姿態之下被迫簽下了賣身契,及一張30億米國元的本票,從此之後電女在藍星上就成為了只能私下相傳的一門技術。 而且在近日電蘿的興起也讓電女的社會地位更形相拙。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:eMule
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:EDonkey