馱獸

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋




馱獸(「」這個字唸作ㄊㄨㄛˊ)是一種樂意被壞女孩任意驅使的畜生。為了壞女孩可以大灑金,為的就是博紅顏一笑,甚至六親不認,它們這樣做,全是為了接近正妹這種三次元世界當中最受男性歡迎的女性

基本上,這種動物最喜歡舔正妹的屁眼,對它們而言,正妹一切都是好的,就連屁眼都是香的,因此為了舔到正妹的屁眼,它們經常灑大錢甚至於變得六親不認,但這些對它們而言,都是值得的。

目錄

[編輯] 香港語稱呼

  • 狗公
即像那樣對主人搖尾乞憐和任由主人驅使。小心別與千九公主混淆(況且千九公主是女的,沒可能是狗公)……
  • 觀音兵
像觀音座下的侍從小仙那樣任由差遣。

大部分草泥馬都模仿祖先周x王所卸的行為

「兵者,國之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。」

- 孫子對觀音兵的評價


[編輯] 形成馱獸的原因

  • 馱獸有高達八成毒男,因為長期交不到女朋友,一旦遇上心儀的女性,就會導致內心的馱獸基因被喚醒,並因此異化成馱獸。
  • 若本身交往的異性就是女王或是公主,在長期被對方調教之下,也有可能會異化成馱獸。

[編輯] 馱獸的行為模式

破麻所利用的馱獸們

馱獸最喜歡舔正妹的屁眼,並以此為其人生當中最大的樂趣,就算是被利用也在所不惜,事實上,這一切都是馱獸們自找的,因為馱獸們樂在其中,而馱獸們一切的行為也以舔到正妹的屁眼為依歸。

[編輯] 幫忙行為

主動協助修電腦、買東西、自用車輛接送。不過,狗公所協助的女王公主,往往其實是個破麻港女

[編輯] 凱子行為

其實,狗公為破麻所喜愛的還有一點就是當凱子。因為許多狗公可以為了自己心中的女王或是公主破財買昂貴的東西來討其歡心,而且傾家蕩產也在所不惜。

[編輯] 寫報告行為

狗公會為了還在讀書的公主作業或報告,當然破麻也會利用狗公來幫忙寫作業或報告,而且一次發包給好幾個狗公幫忙寫。當然幫忙寫作業或報告的狗公都會認為自己是唯一幫破麻寫報告的人。

[編輯] 狗公行為模式的回報

對於接受狗公勞力服務的女王公主,甚至於破麻港女,只是將狗公當成工具,並不會覺得狗公幫忙自己是該感謝的人情。

[編輯] 狗公與好人的差別

  • 高達八成的行為都差不多,而且也同樣被當工具使用,但是好人在獲得勞力付出後起碼可以獲得女王或是公主的一聲謝謝,甚至於一個香吻。但是狗公卻不見得有這樣的待遇。
  • 破麻不見得會利用好人,但是狗公卻有高達九成的機率會被破麻利用。
  • 好人會覺得自己是好人,但狗公卻覺得自己是奴僕。

[編輯] 實例

神豬阿文在追求猴沛橙的期間,也是馱獸一隻。

[編輯] 所有馱獸的共同結局

馱獸為女孩勞心勞力完成奴隸行為後,卻很有可能無法得到女孩的等價或部分回報,甚者對方不聞不問視為理所當然。

[編輯] 馱獸何時主動終止自己行為?

通常馱獸發現對方有親暱的異性朋友(如男女朋友等親密關係),便會因為內心產生妒嫉與憤怒,而自動終止舔對方屁眼的行為,然而根據研究,駝獸在停止舔某人的屁眼後,通常很快地又會被另一名正妹給勾上,並又開始了往常的行為,甚至於還可能會變本加厲。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:馱獸 (人物)
Evchk.png
為了照顧那些幽默感退化香港人香港網絡大典有一個主題關於:狗公
Evchk.png
為了照顧那些幽默感退化香港人香港網絡大典有一個主題關於:觀音兵
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言