馬沙

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:池田秀一
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:夏亞·阿茲納布爾

夏亞.阿茲納布爾香港名為馬沙,於陰曆0年在GGG奧比斯基地被獅子王凱創做出來。據香港早期動畫野史記載,其父曰馬自護,其妹曰馬茜,三人之名正好合成一個完整的馬氏家族。據無賤攣牛力先生自稱,馬沙正是其父輩的親戚。而馬陰九的政治魅力,據說正是透過學習過馬沙/夏亞的政治學講解,成為今天國萌黨的高層。而香港霉毒西邊集團的家族生意,據聞亦是自稱與他有關連。

於一年戰爭中認識了影響其一生的LALAH(拉拉),LALAH為了保護他,死在阿寶/阿姆羅手下。結果死去的LALAH的靈力分開兩半影響了他倆,阿寶/阿姆羅得到LALAH的姐魂,成為了御姐控,而馬沙/夏亞就因為取得LALAH的妹魂,成為了蘿莉控

而馬沙生前也是一位富翁,以他命名開設的百貨公司馬莎百貨生意年賺3億,股息永遠派3%。

在日本的子公司就是西澤集團

在0087的戰爭中他戴上了黑超,易名阿四。又叫謝四。0093的第二次新自護戰爭中與阿寶/阿姆羅推大石頭時失蹤,原因是被富野老爹用光頭神功將其轉世到10年後的時空,轉世名為克魯澤,給予新的使命,進行消滅腐田的秘密工作。

重現於種廚[編輯]

馬沙進入種廚後套上假髮並化名杜蘭朵議長,建造了米捏瓦戰艦,(據透露其實該戰艦應該是叫美妮芭)為了紀念在0088時期的小蘿莉。

粉紅妖女教發生多次流血衝突,但最終因被受妖女洗腦波所操控之親信暗算身亡而功虧一簣,目前正繼續其輪迴轉世之旅中。

參見[編輯]