香蕉皮

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「是香蕉皮,而且是黃色的!」

- Keroro香蕉皮的凝望


香蕉皮是惡搞界的歷史文物,曾被評定為一級國家寶物(雖然不清楚屬於哪一個國家)。在古時的連環畫(即現今的爛畫),爛畫主角會以踩蕉皮仆倒來製造笑點,於是香蕉皮技術就這樣發揚開去。後來黑白動畫的發明,更把踩蕉皮描寫得淋漓盡致。當時,就是香蕉皮技術的強盛時期。

少林功夫的發揚也是香蕉皮沒落的原因之一

可惜過多的香蕉皮使孩子們養成亂扔垃圾的習性,而且經常踩蕉皮也會令角色受傷,於是香蕉皮就漸漸熄微。香蕉皮技術也就沒落了。雖然在日本的殺必死革命時期,香蕉皮曾作為誘發殺必死的道具。但殺必死發展過於迅速,主角已經能在沒有道具的情況下自然跌倒。香蕉皮,始終無法逃避沒落的命運。

現在,香蕉皮已經失去功效,但它的歷史價值是不能否定的。

[編輯] 原理

當腳踏在香蕉皮上面的時候,香蕉皮會收壓,然後根據畢氏定理產生一股作地心吸力,於是受害者就會失去平衡而跌倒。值得留意的是,這個時候宇宙會分成四個平行世界,一個是受害者向前仆、一個是受害者向後仆、一個是受害者向左仆、一個是受害者向右仆。聽聞曾經出現向上仆和向下仆的情況,不過沒有人留意。

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言