香菸

出自 偽基百科
(重新導向自 香煙)
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:香菸

香菸是一種自爆兵器,又稱福壽菸,是一種用包著的,所以亦有人稱紙包草。人們喜歡將其點火後將其煙霧吸入體內,期望能達到延年益壽的作用(實際上根本是大規模毀滅性武器)。

歷史[編輯]

人類吸食香菸可以追溯到原始時代,據研究顯示人類抽煙的歷史起始如下:有一天,某人不知道在什麼地方找到了一些菸草,然後把菸草當是柴燒,結果發現原來菸草燒起來的氣味有一種讓人超high的感覺,於是就每天不斷燒呀燒,結果因為太爽死了。

考古學家於法國境內一個古代墓地發掘出當年阿當夏娃在草叢交配後阿當抽過的的煙蒂化石,同時證實人類早就有事後煙這種習慣。

香菸的品種[編輯]

紙包草 草包紙 紙包草包紙

二手煙[編輯]

廣域虐殺兵器,對吸食香菸者所產生的尼古丁毒氣之別稱。

中了尼古丁毒氣毒的翠星石
翠星石傳染尼古丁毒氣的真紅

尼古丁毒氣[編輯]

由字面上可得知,此氣體並非理想氣體(ideal gas)(干理想氣體屁事),故其不能使用PV=nRT的方程式運算,這是其缺點之一!另外,尼古丁毒氣能有效殘害吸入者的屌,故被列入大規模毀滅性武器

其來源自於紙包草,人們喜歡將其點火後將其煙霧(←此即為尼古丁毒氣)吸入體內,期望能達到延年益壽的作用!

主要香菸生產商[編輯]

參見[編輯]

外部連結[編輯]

用菸武裝自己