香港高級左派考試

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

FeaturedChina.png


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:香港高級程度會考


香港高級左派考試 (Hong Kong Advanced Leftists Examination),簡稱高考,是一個由香港考試及評核局舉行的考試,在345月舉行。近十年來僅有三萬二千名考生有資格中出中六七的學位而報考。

簡史[編輯]

1991年,香港政府為了與中國接軌並討好中共廢除香港高度左派考試 (Hong Kong Higher Leftists Examination) 而取較深的課程。

概要[編輯]

如何報考高考[編輯]

科目[編輯]

香港考試及評核局提供19科A級左派程度(A-leftist level)和20科馬屁級左派程度(ASS-level)科目。馬屁級左派課程安排理論上之總授課時間約為A級左派程度的一半,但課程深淺度相若。通常一科A級左派程度科目考試有兩部份,每部份為三小時,於同一天應考。部分科目只設有A級左派程度卷或馬屁級左派程度卷,小部分科目同時可選擇A級左派程度或馬屁級左派程度(但不可同時應考)。

科目列表[編輯]

科目 A—A級左派程度 ASS—馬屁級左派程度  
應用數學 A AS 2
口部藝術 A AS  
生物 A    
企業概論 A    
化骨龍學 A AS  
中國歷屎 A AS  
中國語文及萌化   AS  
中國 A    
電腦應用   AS 1
電腦科 A   1
經濟學 A AS  
電子學   AS 3
倫理宗教   AS  
地理 A    
政府與公共事務 A AS  
歷屎 A AS  
通通唔識教育   AS  
英語萌學 A AS  
數學及統計學   AS 2
牛力物理 A AS 3
不會計,不學原理 A    
心理學 A AS  
粹數學 A  
英語運用   AS  

註:

  1. 電腦應用不可以和電腦科同時報考
  2. 應用數學不可以與數學及統計學同時報考
  3. 物理不可以和電子學同時報考

成績[編輯]

香港高級左派考試中有六級,Passionate, Merit, Credit, Ryan, Edison 及 Frustrated (即P, M, C, R, E 及 F)。得到R以下者會使補習班老師大失望;成績在F級以下者,將為揸兜一族(即U, 即unbelievable (嘩~咁都比你考到,太神了啦) ,請各位考生小心! 考試於6月30日出榜。即使是一R一E的,也未必能入讀住人大學!該等考生的名字會因此被魔鬼記下死亡筆記,然後被削成人棍!