香港電影

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
這篇文章需要你的愛!

香港電影這篇文章懷疑被原作者惡意遺棄,急需你的關切!

懇請幫忙整理一下,偽基百科會感謝你!

香港電影,是一個年代久遠已經無法考證的朝代,如今已經完全滅絕,部分考古學認爲其存在于白堊紀之後恐龍出現之前,也有人認爲其歷史更早,在宇宙大爆炸之後銀河系形成之前。 香港電影的滅絕與一個好萊塢的外星球入侵地球不無關係,但主要原因還是香港電影人因氣候變暖形成腦殘智障,女明星受輻射越變越豬扒,電影人沉迷股市和女色,久而久之市場慘淡,令女明星最後做了香港的AV女優

繁榮時期[編輯]

香港電影的繁榮由少氏兄弟王國司為代表。少氏兄弟(香港)王國于公元前2億年成立,國王邵跑跑,同年在清水灣筹建少氏萬里影城。現在的主要附屬機構為電視廣播有限公司。 少國勵精圖治,改革革新,重用人才,不恥與黑社會勾結,統一了香港電影,給香港電影的發展打下了良好的基礎,是為了對抗中華人民共和國中央人冥政府的腦殘官員,為了讓他們變得更加腦殘

鼎盛時期[編輯]

香港電影的鼎盛時期在公元前一億九千八百万年前,當時的影壇出現了百家爭鳴的局面,出現一批秀斗的大導演。例如王精王家喂徐嚇周星星,他們風格迥異,各霸一方。 王家喂靠著他的手下賭可瘋甚至打入高麗星球以及其他星系並改變了那裏的電影版圖。


無打電影[編輯]

無打電影佔據了香港電影王朝最悠長的時期,當時的香港電影武師精英輩出,連好萊塢星球也要望其項背,但可惜香港電影統治階級剝削武師,成蟲洪金寶等高級武師欺壓下屬,搞到武師全部改行去拉皮條,香港的無打電影從此一蹶不振。


終結[編輯]

公元前一億八千万年,香港電影因共慘黨入侵加亞洲金融危機,終于滅亡。之後仍有人企圖靠坑蒙拐騙復辟香港電影,終歸失敗。所有電影人不是投靠好萊塢星球,就是北上搵食,香港電影的金龜獎也終于成爲一群loser的遊戲,香港電影就此玩完。