香港迪士尼公園

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:香港迪士尼樂園


簡介[編輯]

香港迪士尼公園,為香港敵視你樂園的別稱。至從大量北姑及外星人入侵,加上港女文文化的侵蝕,令香港國民經常讀錯字,將「敵視你樂園」讀成「迪士尼公園」。漸漸地,大家都將其讀作「迪士尼公園」。

地點[編輯]

香港外星人租界,從青馬大橋向正北方向行車三十分鐘直達

興建[編輯]

香港敵視你樂園座落於大如山竹篙灣,過去是「唯利船廠」的所在地,亦因唯利是圖,被米鹵鼠已一筆過黑買起及被逼遷。所謂黑錢,乃被米奇老味污染的貨幣,一般人認同此等金錢只能於敵視你樂園內使用,故唯利船廠又一次因唯利是圖而賠上一生利潤。

收地後,地鐵(今港鐵)與敵視你樂園一同開始興建,唯敵視你終日敵視地鐵敵視你線之裂車,以及裂車之米鹵鼠圖案有如敵視敵視你高層,故要求內部重新設計米鹵鼠,要達至長期敵視地鐵之效果,因而不批准原有建築出台,故地鐵建成敵視你線時,從高凶照片可看到敵視你樂園於大如山仍是爛地一塊。

敵視你樂園正式開幕前數星期,地鐵已率先開放敵視你線,有一大批腦殘竟然一湧而上,結果被敵視你樂園敵視,不得其門而入。一眾腦殘隨即發作,敵視你十分震驚,急忙發公開信指不會敵視不得其門而入的腦殘。

參見[編輯]