香港警察

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

香港警察(英文:「Po Po」),別稱為「有牌古惑仔」、「有牌爛仔」、「死黑警」、「差大哥」或「差佬」,成立目的是維持香港地下法紀地面化,香港中國化。由於他們一般只有小學生的教育程度及情緒商數,但經港共美化而作稱「毅進程度」。自此他們亦稱為毅進仔

「法律面前,窮人含撚啞忍」

- 香港市民對的慨歎

「黑警死全家!」

- 香港人對香港警察的高呼

「好仔唔當差,當差正仆街。」

- 老母對兒子的呼籲

「啊sir,你老婆好撚正啊!」

- 沒有人對ot黑警的提醒

「兄弟!轉行考警察啦!若要生活好,轉行做差佬!」

- 《變色龍》角色:賀升對推銷一員的呼籲

「唔好搞我後面(意指:不要插進我的菊花。)」

- 有藍衣男警於黨鐵大堂玩弄白衣大Sir的後面時,被對方喝止
MS化的香港警察部隊。
香港警察借助渣古去平息世茂部長級會議的暴亂

歷史[編輯]

  • 1997年7月1日起,雖然一直都沒有香港人感覺到香港警察已被公安武警化。但事實上香港警務處處長和保安局以上都受中國公安局總局管理。

香港面臨中國共產主義者的清洗,使那些差人無論如何違規執法(在香港行中國法);無論是否已表明黑社會身份(親共派、福建幫派兄弟);無論是否由中國現役武警充當,也沒人關注。甚至有稱懂得港式粵語(香港話),書寫繁體中文(不寫殘體字)等的香港警察都「不正常」,不乎合「國情」。[1] [2]

背後組織及其手下[編輯]

背後組織包括有被林鄭月娥操控的香港政府、 cctvb、 中國共慘黨。 其手下包括有五毛、 藍屍、 肥媽,大公垃圾報,文匯扑街報。

主要部門及特別部隊[編輯]

公共關係組[編輯]

香港人民癲台製作《警訊》節目。

為了加強警民關係,近年來該節目加入一些BL元素,吸引一些腐女欣賞。其中以JIM JIM和MING MING的故事成為話題。

案件重演

水警[編輯]

每一個水警都是賽船的高手,以及喜愛偷用稅率,它們都喜歡在香港水域橫衝直撞,更喜愛把水警輪衝上小島上。

最近,這些水警更衝到以拘捕非法入境生物而前往蒲台島上,其實基本上沒有執法,只是到島上海鮮酒家吃海鮮。

反黑組[編輯]

於黑白兩道穿梭無間,特點是欺善怕惡。主要於屋村將兒童及青少年(特別是MK文化人士為甚)捉入後樓梯等位置進行恐嚇及體罰,當中大部份被恐嚇及體罰的人也沒有意圖犯罪及涉及任何罪行,一般會不經審判而即場處罰他們做0.5 - 0.00000005次掌上壓以示察威,部份會因「樣衰罪」(注1)而被毆打。另外自從香港回歸祖國後受中央指令,要求消滅某個興國冥黨有關的香港黑幫。不過,他們對打擊MK文化人士和推廣健康飲食有重大奉獻。而且為了香港安全更出動可魯來對付MK文化人士。 AD2007年19月,他們為了香港免被MK文化入侵。故此,他們就去攻打黑心商店住好D。在有關店舖進行像秦始皇的焚書坑儒式的抄家。毀滅了不少黑社會團名的製品,還處決了一干人等。

雞場特警[編輯]

主要於旺角進行掃黃行動,方法是派警員假份漂客叫雞捉拿非法賣淫人士。由於一般警員都沒有受過演藝訓練,往往戲假弄真,最終成為警員免費叫雞一石二鳥之法,警方相信這樣可以提高警員士氣。

機動部隊[編輯]

日本警視庁攻殼機動隊合作的特種機動部隊,主要負責協助海關進行反非法下載音樂行動,一般以破門入屋或於大廈外牆游繩而下破窗入屋方式將非法下載音樂者拘捕。

G4保護要害組[編輯]

主要保護訪港大陸官員的要害。

無間道重案組[編輯]

是為一個掛重案賣咖啡的特殊單位,這可以追考自黃志誠的:「重案組的咖啡是全總部最棒的」。曾出部電影來宣揚組內的偉大,並強調雖為霸道的警察,卻仍需要不時與人道歉而有口號:「對不起,我是警察!」

近日,重案組更成為政治組支部。例如經常調查強襲曾飪豚、用玉米石斑飯示威人士。以及調查一些塗鴉事件,例如多個艾未未肖像和氣字眼出現於公眾地方。

香港黃瓜驚察[編輯]

香港黃瓜驚察H港用來鎮壓蘿莉正太的暴民,於沙士期間被網主鋸你周來襲,其獨家代理的癲視節目驚訊》被網主信號干擾,導致香港黃瓜驚察接手調查網主殺害六叔的案件。

另外,因為香港黃瓜驚察霸氣太強,導致罪犯不敢犯罪。部分男女警察更兼職旅遊大使,拍攝照片在facebook宣傳。

問題警察[編輯]

秘密警察[編輯]

中國的共慘黨政府對外以一國兩制宣稱,實際進行扭曲資本主義價值的政策。以國家安全之虛名,實為貪官污吏之醜陋而在特別行政區成立「特別警察」這種政治工具。由派遣者滲入特區警察,主要職務是思想監控,推動全球一國化的殖民主義。在中共殖民下,政治警察除了高薪出糧和免責招妓外,工作是對平民進行地下審判,或不經審判而處刑。據了解818香港李嘉誠大學校慶事件及例講城黑衣人皆是政治警察執行任務事跡。此舉引起香港學生觀察者的不滿。

黑幫警察[編輯]

香港黑社會警察,簡稱香港黑警警渣,是指混入警隊的黑幫人士。黑警常以警察公權之方便,規避法律之監控。2000年代尾開始,愈來愈多人得知部份警察會在執行任務時濫用職權,遇到惡勢力時不作聲,甚至偏袒。這些選擇性執法還視乎案件性質,當事人財產多少和地位高低等,而出現差別待遇。因此,升斗市民欲舉報卻苦無門路而慨歎:「法律面前,窮人含撚。」

政治維穩及無間道方面,中國請了大量這種「看門狗」到港。警渣專門執行當局的維穩工作。除了當地的壞份子,黑警當中不少人擁有當過中國公安和武警的經驗。這些黑警會混入人群,暴力對待示威人士及一般市民,可見無良之極,嚴損香港的傳統法治精神。另外,當香港市民得知除暴高身世後,更以此作証港警之中有兩面人。黑警為執行中共指令,打撃香港社會優勢,壓迫港人言論自由。他們還會利用各種手段限制人民活動,招聘自由友破壞示威,分化社會至文化大革命水平為當前目的。

香港警察罪行記錄了多年來的大型示威中,黑幫差人種種敗壞警隊名聲的惡行。無法進行致命性攻擊的市民,將被警渣描頭實彈射擊;當街非禮已被逮捕的女子;非法禁錮疑犯超過48小時,並延遲提供犯人權利多達數至數十小時;重傷市民,向民居開槍投放中國解放軍用毒氣和炸彈等。

骯髒警察[編輯]

此外,有部份香港警察衛生危機意識差,當中由於遭中國大陸影響,壞習慣方面也被「統一」。有個案發現便衣會工作時走回家或到親友處偷懶,有的在賭波賭馬,甚至那處所室內抽煙;軍裝如果經過「一樓一」,會上門主動向妓女要求提供「免費手淫」服務,而且不帶套。而主要的例子還有2019至2020年間,中國肺炎在香港警隊內部大肆擴散。


Evchk.png

為安撫妄想狗鐵返來而裝修黨鐵香港網絡大典都有介紹:香港警察醜聞



流行文化[編輯]

派台作[編輯]

電影[編輯]

  • 成蟲的《黑警故事》系列,個人英雄主義。成聾捉賊亂開槍,捉賊拆人民居,槍指上司,騷擾証人。
  • 魔警》,終極的正義警吳彥祖殺害了(私了)很多貪污了但沒人知道的黑警。
  • 槍王》,渣警弄瘋了市民:警察方中信忌比賽對手張國榮的槍法而設法迫害對方,如陷害張女友是罪犯。
  • 機動部隊》系列,雖拍得任達華有型有格,但也記錄了大量警察黑暗面:打犯、失槍、作口供等。
  • 極醜惡》系列,實錄了現實香港警察的真實面。

注釋[編輯]

  1. 香港警察未經垃圾會通過的特別法例,任何人被警方視為「樣衰」均當作意圖或涉嫌犯罪。

參見[編輯]

Evchk.png

為安撫妄想狗鐵返來而裝修黨鐵香港網絡大典都有介紹:香港警方



Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:香港警務署
  1. [https://www.youtube.com/watch?v=m_Fx3DrARic 香港警察講普通話?清楚的大陸口音「趕緊走了 嘿!」「走了,走了,趕緊著!」| 大紀元新聞]
  2. 鐵證:「港警」當街飆普通話訓便衣「你不配做軍人」(視頻)