香港航空

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

香講航空(CRK Air)簡稱講航為香港的航空公司之一,又名香港航空,號稱是香港第二大航空公司,因為平均機齡只有一年,被人稱為香港的年輕處女

歷史[編輯]

香講航空在1947年開業,本身是駕駛直升機的,後來賺了一大筆便開始購入巨講A330。1954年-2006年間被國泰收購改名為鍾褲航空(Naked Air),之後海航幾經辛苦從手中國泰奪回,可是鍾褲這個名字過度意識不良,所以便改了個名字做香講航空。


服務[編輯]

好比國泰航空(惡太航空)的所謂設計師(其實是睡衣)的制服,香講航空的制服十分漂亮,據聞香講航空空姐都是做過香港小姐的秘密會員的,因此每個空服員都生得十分標緻,男的服務員則是秘密參加過亞洲先生超級靓聲,因此男的空服員除了長得像高樣貌帥之外,還精通唱歌。他們的航班上還會播放由香講航空空少和空姐錄唱的主題曲。


現況[編輯]

可是當有人稱讚香講航空的服務時,惡太航空旗下的五毛黨連同中了惡太航空的魔咒的小朋友便會異口同聲反擊,不斷向普通平民洗腦,說香講航空的航班延誤很嚴重,又說搭香講航空不夠搭惡太航空的緊急疏散情節和爆破特效那麼刺激。不過這些廢話均被蘋果照妖鏡的反擊一一擊退。


更年輕事件[編輯]

香講航空以往的飛機非常殘舊,人家惡太航空的飛機已經二十年,但香講航空最老的飛機也只是三年。不過香講航空並未因此而滿足,於是他在2012年開始把老的波音飛機更換成胸中bra士,更開始引入180度平訓睡床,讓香講航空的乘客可以在香講航空的胸中睡覺。更年輕事件發生後,現在所有香講航空的商務艙都有設置私家電視和電源插頭,平均機齡更加拉低至一年,令惡太航空感到十分妒忌。


與惡太航空的競爭[編輯]

香講航空的營業額遠遠比不上對手惡太航空,因為大部分的人認為搭乘香講航空『不夠刺激』,毫無快感可言,看看人家惡太航空,他們採用舉世最華麗的飛行方式-360度大迴旋加上自由落體急墜加爆破特效,除了會空中關引擎之外,他們的乘客還可以電影中的緊急疏散情節,簡直比坐在大怒神上還要來的刺激! 雖然香腸航空也對此做出應變,開始經常走過了停機線、機輪爆掉,但在災難性的更年輕事件發生之後,把所有舊機換新機,提高平均機齡到一年,他的機輪爆掉已無力和惡太航空的爆破特效相比。

不過有些小朋友中了惡太航空的魔咒,認為世界上只有一間航空公司叫惡太航空,甚至認為惡太是最好的。因此即使他們到檯灣馬尼拉要吃包,以及在航班上要受盡惡太姐姐的屈辱,也甘心樂意。

蘋果照妖鏡的反擊[編輯]

蘋果照妖鏡因為受到老處女惡太航空的威逼,於是長期向香講航空作出攻勢,指香講航空的航班延誤十分嚴重,有一天更加把照妖鏡的頭版背著良心說香講航空的刺激度媲美惡太航空,可惜照妖鏡照的都不是事實。

但是隨著越來越多小朋友中了惡太航空的魔咒,以為蘋果照妖鏡的報導是真的,令他們打算改搭惡太航空感受刺激,香講航空終於仿效癲視廣播有限公司發出以下聲明: