香港維基人聚會活動

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
香港維基人聚會活動

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

Wikilogo.png
維基邪惡帝國
維基城寨
維基惡疾
維基名人
維基其他


「原來我的人渣程度比不上某些人。」

- 人渣誠香港維基人聚會活動的說法


根據維基百科的歷史,香港維基人的聚會活動是最糟糕的維基社群活動。幾乎每一場聚會都會弄到滿地風雨。以及出現「勇者鬥惡龍」的場面,聚會的舉辦過程雖然透明,但是期間多番受到恐怖襲擊,令一些聚會流產。

簡介[編輯]

自2005年香港仿傚共殘黨檯灣舉辦第一次維基聚會,由於初時維基人仍未相識。因此聚會在很和諧的情況下進行。不過隨著維基百科的知名度增加,有人就將它當了反恐精英般,企圖殺害對他不行的人,而天人將會在適當的時候將會介入戰爭。

參加者[編輯]

除了正常的人類外,根據路邊社可靠消息透露,參加者有路軌雨水功能黨黨員、海豚外星人施丹吉米‧偽爾士、惡龍、勇者、黑武士、劉姓士兵、石頭、師奶股神、張承希(與敵同行主角)、劍豪、人渣誠占士邦、巴士司機、瘟疫病患者等等。

聚會回顧[編輯]

第一次聚會[編輯]

2005年由於正體中文偽基成立,為免香港人腦殘,於是在又一城舉辦第一次聚會(其實,腦殘的應該是他們),當中有對偽基百科完全不熟悉的外國人,因此這群人日後成為了偽基人的敵人。

2006年第一次聚會[編輯]

只有6隻小貓參與的聚會,除了很和平外,就沒有什麼可取之處。

2006第二次春聚[編輯]

2006夏聚[編輯]

作為中文榮基年會前的聚會,邀請了兩名台灣維基人出訪,並在樓上咖啡店泡茶。有某位維基人失常向兩人施展功夫。導致在日後中文榮基小組成為了最大罪臣。

2006冬聚[編輯]

2007春聚[編輯]

2007夏聚[編輯]

2007過大海豪賭秋聚[編輯]

2007年秋天,有某位香港維基人贏得澳門賭場三日兩夜之旅,於是提議到澳門舉行聚會,在聚會中他們可以享受威尼屍人的五星期亨受,雖然聚會很有成果,但是被指責為「浪費金錢」而受到千夫所指。

2007冬聚[編輯]

2008新春聚[編輯]

2008春聚[編輯]

有人認為這次聚會很可能是爆發第三次世界大戰其中一個源頭。因為雙方建設了兩個軍事要塞,雖然其中一方以速攻的形式攻陷另一個聚會,但是卻出現共殘黨的介入,在雨天下用轟炸基地成功,結果使香港維基人的戰役亦告國際化,台灣總統陳水扁下台前曾警告大陸不要介入香港的民主運動。有時時評論員因行為失當而受到恐怖襲擊[1]

由於後來雙方簽署停火協議,因此三月尾的聚會很和平兼順利進行,因為當天因為惡龍發惡,令勇者統統懼怕,結果雙方在夏季爆發屠龍之戰。

2008夏聚[編輯]

根據黑歷史,夏聚是有兩個版本。

2008一次秋聚[編輯]

2008二次秋聚[編輯]

其他聚會[編輯]

地區定期聚會[編輯]

地區定期聚會是由一個居住新界北的偽窮鬼所構思的。

考察團[編輯]

表面的考察團,實際上是為某些維基人進行軍訓的好時機,因為大多數考察團會選擇遠離人煙的地方。

中文榮基年會[編輯]

主條目:中文維基年會

2006年,8月中文維基年榮被某些人用來作批鬥對象,這令所有中文榮基年會的參加者感到「文革再現」,但因為要為偽爾士擦亮鞋子,因此表面獲得好排,但安排上卻是惡評如潮。

第二次中文榮基年會將會由澳門舉辦,但香港介入澳門事情。澳門特首何厚鏵警告,要求香港維基人減少對澳門榮基年會介入,否則將會引用「內部反恐綱要法」,禁止香港維基人過大海賭錢。


2010年聚會[編輯]

目前香港維基人社群無正式聚會,一字之記曰:「西邊無戰事。」

爆料來源[編輯]

  1. 聚會風波何時了?回覆

參看[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:Wikipedia:聚會