吸菸

出自 偽基百科
(已重新導向自 食煙)
前往: 導覽搜尋
別搞了.jpg
管理員因你們亂搞而進化成怪獸了!(管理員專用模版)

喵的咧!搞清楚,偽基百科是惡搞網站,不是拿來裝政治口水用的痰盂,也不是拿來作編輯戰的戰場。
管理員決定把這個條目封鎖,匿名用戶不能編輯。匿名用戶請到討論區好好地討論。
請路人或使用者在本條目解除封鎖後,自行移除本模版。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:吸菸

「飯後一根菸,快樂似神仙!」

- 吸菸者對吸菸的讚嘆


「看在的份上,別吸菸吧!」

- 阿宅吸菸的勸告


「歐洲全面禁菸!」

- 歐洲各總理的協議


吸菸就是用口咀嚼香菸,生熟皆可,食法包括煲湯、炆、燉、焗、炒、炸、煮、蒸、煎、撈、燒烤。其中萬寶路適宜用於生食,威豪適宜用於燉。烹調菸草時,應先徹底清洗菸草,以清除農藥,尤其是紅雙喜、紅塔山、小熊貓、紅玫王。因為吸菸方式多樣法,所以吸菸形成了一門學問。

但其實,在美帝那邊都有不少人吸菸,尤其是萬寶路、萬事發、良友、沙龍、雲思頓等。所以美帝避免國民像中國人那樣受菸草影響,決定推動戒吸菸以助救國之用。

世界餵牲組織所說,吸菸可以死亡。不過只是比給恐怖大王死亡筆記處理方法稍為慢的。

吸菸的壞處

吸菸會導致度大幅下降,因此各國政府都在勸導人民不要吸菸。即使原本是美少女,吸菸之後也會變成港女,見下圖。

波蘭前總理譁樂莎為此還制定法律,在波蘭賣菸是唯一死刑。

但花園靜馬是一種例外,她不論如何吸菸都不會降低萌度。而且菸改變心靈的說法也被駁回,因為花園靜馬在約10歲時就當起癡娘了,那時當然碰不到菸。

全面禁菸的國家

  • 波蘭-美少女絕不能碰菸
  • 匈牙利-同上
  • 瑞典-隨意棄置的菸蒂會造成機械人的生命危險,所以瑞典沒沾上菸草
  • 丹麥-菸也會使樂高萌度下降
  • 瑞士-菸會造成煉金術士發生危險,到時會變成和豆子一樣。
  • 比利時-他們眼裡只有巧克力,菸是邪道
  • 荷蘭-菸會造成荷蘭淹水(?)
  • 捷克-雖然沒特別規定,但是因為捷克人看起來都沒滿18歲,菸當然進不來了

一篇關於吸菸的詩

邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
吸菸已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
My "girlfriend" 
Hysan Wong

Time flies since I first met her, 
My desire for her is  s t r i c t l y  i n c r e a s i n g. 
She turns to an everyday addiction,
And the necessity of my every single day.

Fluffy cloud of dust,
Fainting smell of smoke,
Feeling of relaxation,
Pleasure of inspiration.

Appetiser before each dinner,
Dessert after every meal.
Companion for the journey in the streets,
Sleeping pill that brings me to dream.

A witty person like me thinks,
"Our life if so short,
As short as the lifetime of a burning cigarette.
Undoubtedly we should utilise our valuable time.
Just light up a piece of cigarette to smoke, and enjoy your life."

Statistics tells that smokers are the minority among the dead.
It is guessed that smoking delays your death,
which contradicts what physicians have said.
Then, would you fall in love with a cigarette in order to prolong your life?


華文翻譯:
我的「女友」
作者:希慎黃

自從我第一次與她相會,我對她的慾望是 嚴 格 遞 增 的。
她成為我每天的沈溺,以及我每天的必需品。

絨毛狀的塵埃,令人暈頭轉向的煙霧。
鬆弛的感覺,得到靈感的暢快。

每個晚餐的頭盤,每一餐的甜品。
在街上旅程的同伴,帶我進入夢境的安眠藥。

某位和我一樣有才智的人這樣想:
「我們生命苦短,就像燃燒中的香菸的壽命一般短暫。
毫無疑問,我們應當好好利用我們寶貴的生命。
就讓我們點燃根香菸,然後享受我們的生命。

統計學家告訴我們:吸菸者在死去的人當中佔少數。
因此有人猜測吸菸可以延緩死亡,但這和醫師所說的矛盾。
那麼,您會否愛上香菸,以延長自己的壽命呢?

參見