飛行麵條神

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:飛行麵條怪物信仰

「無影粉紅獨角馬才是真神!」

- 反對者飛行麵條神的說法


「願神的麵條臨到你身上,RAmen。」

- 作者飛行麵條神的說法


「荒唐!那只是我的晚餐而已!」

- 上帝飛行麵條神的誣蔑


「這世界根本沒有神!」

- 剎那飛行麵條神的吐嘈


UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:飛行麵條掌機遊戲


當你將一堆金屬放在一起,金屬不會自動組成一隻手錶,手錶必然是由一個人去造出來,比手錶更複雜的人難道能靠演化論變出來嗎?試想想如果地球的軌跡偏移了會怎樣?試想想如果太陽比現在大的話會怎樣?試想想如果世界沒有引力的話會怎樣?人類是一種軟弱的生物,只要宇宙中有一小部分稍有改變,人類就生存不了。但看!人類依然存在,奇妙的世界供應著我們一切所需的。這個事實就足以證明有一個愛我們的造物主,衪創造我們、保護我們,衪的名字,就是飛行麵條神the Flying Spaghetti Monster,或譯飛行意粉神飛行麵條怪物)。

飛行麵條神飛行麵條宗教裡的獨一真神,由於科學家沒有辨法證明飛行麵條神不存在,所以我們可以肯定,飛行麵條神是千真萬確、絕無花假的神。

飛行麵條神[編輯]

飛行麵條神的創世是由一個山、一個樹林和一個小人開始

飛行麵條神並不是它的原名,衪的名字既複雜又有力量,人類頌讀一次的話有機會產生六米距離的爆炸,用筆書寫出來或用鍵盤打出來的話效果更甚。為了安全起見,我們就以衪的形象作為稱呼。至於飛行麵條神為甚麼不選擇俊男美女龍馬牛羊...至少比較威武一點的形象而偏偏選擇化身成一堆意粉?為甚麼飛行麵條神要模仿人類在未來會發展出來的食物?這,這或許就是真正的自由意志吧!?

飛行麵條神是看不見的、儀器檢測不出,衪選擇不在非信徒顯現,即使非信徒走到飛行麵條神面前,他們的看到的都只是經意粉化的影像,他們決看不見飛行麵條神。同時飛行麵條神為了試煉信徒對衪的虔誠,衪在地下埋了很多化石,又在科學家斷定年份時更改結果。其實飛行麵條神真的做了很多事去磨練信徒對衪的信心,甚至各個宗教的神秘經驗都是飛行麵條神做出來的。

或許你認為衪行徑太古怪太離奇,但,無知而被邏輯局限著的人類,又怎能理解全能的飛行麵條神?我們只能跪下來認識衪。

創世[編輯]

在很久很久但不至科學家所想那麼久的時候,飛行麵條神決定創造世界。衪首先創造了天堂--一個不斷噴啤酒火山(後來增設了一個脫衣舞女工廠),結果飛行麵條神喝醉了,並且以毫無因由的情況下設計了這個世界,正如非智慧生命創造論(Unintelligent Design)所說。

衪首先創造了一座山,再創造了一個樹林,然後創造了生命。由於工程有點浩大,結果衪睡著了,臨睡前衪又造了星星和月亮伴隨衪入眠。當衪醒時,發現到原來自己創造了一個高智慧的矮人。因著衪愛惜這個矮人,衪利用衪大能的意粉令矮人進化成海盜,然後再進化成現代人。之後飛行麵條神將山不斷擴大,將山變成了一個球體,就是現在的地球thumb|麵神顯靈了!

公麵徒[編輯]

公麵徒Pastafairan)就是飛行麵條神的信徒,他們會依照神的指示打扮或索性轉職為Pirate。值得留意,飛行麵條教的Pirate並不是指海盜,古時的Pirate其實是一眾熱愛和平、歡樂的探險家和正義的使者。但由於邪惡的天主教為了取代飛行麵條教而將Pirate抹黑成會在航線搶劫的壞人。但無論如何,因著海盜持有Pirate這個名字,每當海盜的數目下降,飛行麵條神就會以全球暖化作為懲罰。

你知道嗎?[編輯]

  • 飛行麵條宗教是自古以來最和平的宗教,到現時為此,並沒有任何人因飛行麵條宗教殉道、或是發動聖戰。
  • 飛行麵條神是一個唯一一個可以肯定存不存在的神。
  • 吃麵時不發出聲音就是褻瀆了飛行麵條神

資料[編輯]

參見[編輯]