飛行炸彈

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「這可以讓我們美帝自由侵略其他國家不受阻礙!」

- 屌布殊飛行炸彈的說法


「要反對原子彈,就要擁有原子彈!」

- 毛澤東核子飛彈的說法


飛行炸彈,簡稱飛彈,顧名思義即是會飛的炸彈。製作方式是在彈頭中加入火藥,中間裝填發射藥,尾端則裝置發射系統,是一種可讓士兵不用上戰場就可以在遠距離攻擊敵人的恐怖武器,同時也是將軍們偷懶用的工具。但由於造價昂貴,對於財政收支有限的國家政府來說,發射一枚飛彈之前可得先深思熟慮。再次的,落後國家又沒有這種權利。

目錄

[編輯] 歷史

中世紀開始就有「火箭」這種武器,在尾端點火射向敵人,飛彈的原理和此類似。後來納粹德國研製出V1、V2等飛彈,算是現代飛彈的始祖。至於美帝的現代飛彈則是如此製造:

美帝國防部國家機密,嚴禁觀看。違者將處射殺或無期徒刑。

[編輯] 各種其他飛彈

飛彈中還有炸彈,彈頭由許多小炸彈組成。會在中散成很多小炸彈,向敵人進行大規模攻擊。可見美帝殘忍之程度。

主條目:洲際飛彈

射程極遠的飛彈,可以從一個洲發射到另一個洲。

主條目:導引飛彈

簡稱導彈,由特定導引系統控制的飛彈,可以精準的射中敵人,條件是儀器和人員夠好﹝不好就糟了﹞。上述許多飛彈皆是此種飛彈。

主條目:原子彈

彈頭是核子武器構成,為目前殺傷力最大的炸彈,帶有大量輻射

[編輯] 用途

美帝蘇聯這種超級大國假借維護正義的名義欺負別的國家,同時可以輕鬆打倒他們隨意冠上名號的、其實一點也不的好人、解救為藉口壓迫當地人民,而又不傷害到自己的軍隊卻傷害別人的軍隊及平民

一枚基洛夫飛彈。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化導致皮膚變成圓周綠的人們,維基百科有一個主題關於:飛彈


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言