颱風

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「觀浪是颱風除了放假外,另一個既刺激又驚險的附加價值。」

- 死老百姓


「幹!有人被捲走了!?」

- 死老百姓A


「颱風?又是一個滑浪的好日子~」

- 不怕死死小孩


「所有颱風是我弄的!!!」

- 寵物小那精 - 利基亞


「颱風好吃!?」

- 那些年 我們一起吃的棒棒


「颱風天就是要泛舟啊 不然要幹嘛?」

- 泛舟哥


「對颱風有什麼看法?做好防颱準備啊,白癡!」

- 炎亞綸


2015年教師節強烈颱風杜鵑襲擊台灣宜蘭一帶,被壯碩的中央山脈頂到散架,隔日雙北市民賺風假但被事後的濁水所苦
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:颱風

颱風英語Typhoon日本語台風、たいふう),依照威力強弱可分作熱帶性低氣壓熱帶風暴強熱帶風暴和不同的颱風級別,或依照發生地區呼作颶風Hurricane)、熱帶氣旋氣旋風暴等,是一種大自然的正常氣候。通常會發生在空氣對流旺盛的熱帶亞熱帶地區的海面上,吸後形成螺旋式的暖心結構。它會造成強惡劣天氣,然後迫使陸地放假

介紹[編輯]

164.jpg
台灣人對颱風的期望就是放假,除此之外都不重要。

因為在亞洲地區人口過多,導致該地的人民學生經常都要超時工作還不能回家休息。大自然深感這些人過於可憐,於是在天氣太熱的季節,會製造強風和豪雨來迫使該地無能的政府不得不放假。又因為經常在台灣才會發生這種氣候,於是台灣人將它命名為颱風,指可以讓台灣放假的好強風

雖然政府會為了不輕易放假,而採取防颱措施來阻止放假,可惜的是從來沒有一次成功過。在歷史上,台灣每次只要有颱風侵襲,有高達八成的機率一定會放假,不幸的是,因為正名運動的關係導致颱風失去了它的威力。如今的颱風就算侵襲台灣也只有雨水跟風,絕對沒有放假。但是香港已經可以防颱了,只因有李氏力場

據說以往花蓮縣台東縣雖然是高達八成颱風入侵時的前哨站,但卻是全檯最慢宣布放假的縣市。而且一旦罕見地宣布放假,一定是在颱風肆虐結束後放晴的那天。據了解,這可能是縣長為了方便鄉民在難得颱風假從事休閒活動的英明之舉。也因此,在颱風對東部地區造成極大影響,而北部地區仍一片歌舞昇平時,就會引起東部人民的不滿。認為中央山脈愧為「護國神山」的稱號,沒有護到花蓮和台東等地,好像台灣花蓮、一邊一國。

形成[編輯]

颱風只要在溫度很高又有很多的海面上,就有3.1415926%的機率形成。但是否襲擊陸地沒有人會知道。

正名化[編輯]

由於呆丸人近期對支那人極為厭惡,於是開始正名關於所有跟「中」有關的文字與詞語。使得原本的中風被人改成了檯風,但因為颱風與這個檯風衝突,不得已的情況下颱風被人改成了呆風。沒想到一改名後呆風就沒辦法讓人民放假了,政府便得到了空前的勝利,而人民的苦日子也來臨了。

颱風的命名[編輯]

由於歷史上有許多颱風的形成,專家與學者會採取隨機收樣的模式來命名形成的颱風,據表示有次在抽樣時居然抽到了跟時空腐女局三巨頭同名的菲特,導致該颱風重創了東瀛女優國(據傳放入此樣本的氣象鑽家是東瀛女優國魔砲廚),可見颱風的命名也是很重要的。


根據不可靠消息表示,某有心人士放入了八神疾風的樣本,這張樣本將使哪個颱風變強,又會侵襲哪裡,這就是你的問題了。

李氏力場[編輯]

Evchk.png
為了那些在高登賭腸城的遊戲中出局而要到處借刀自宮的香港人,很樂意為借刀人士提供「J數一刀清」服務的香港網絡大典有一個主題關於:李氏力場


使徒,來襲

李氏力場香港富商李嘉誠為保護他的財產而設立的特殊結界。此結界威力強大,連史上最強大的颱風也不能攻破(但有時也會因為某些原因而失效,例如痕指大跌或其他大財團亦同一時間發動李氏力場)

形成原因[編輯]

EVA出動!!

香港受到使徒攻擊時,李+x就會出動EVA,設立特殊結界新世紀港元計劃—Project Lee 李氏力場全開,成功迎擊颱風,但尤於受到天線寶寶腦殘波的影響,現在李氏力場結界威力開始減弱。

參見[編輯]