風見瑞穗

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

風見瑞穗的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

right|thumb|真.瑞穗鮮乳

風見瑞穗,傳說中的永遠十七歲美少女,並創立17歲教擔任教主。

傳說她是一級神二類非限定的女神,其實她本是北歐的幸運女神「貝璐」(蓓兒丹蒂),也是北歐神話中最有實權的神祇,在一千年前被耶家餅舖封印,後來被柾木天地解封。

在這樣的情況之下,才會永遠十七歲(喂~喂~),但明明在多年前其女兒鳴澤唯已經年過十八,所以證明了永遠十七歲對風見而言其實只是幌子(理論上,十七歲後面要加上天數才是17歲教的算法)

生平[編輯]

出身於藍星一空手道世家,由於家中排行最大,所以又有姊姊的外號。

曾經以「大空翼」之名,男裝參加多項足球比賽,雖然戰果驕人但經常犯規,最重要是被人發覺其性別而被罰停賽。

畢業後到地球教書,展開女老師的禁斷課後輔導,認識基拉,並展開了師生戀,但因為基拉被魔女誘惑,一怒之下加入了特種部隊,其無敵的身手使她成為傳說中的英雄,代號The Boss。但戰後因參與某大國的間諜行動,而被其弟子Snake打敗,身受重傷而不得不引退。

隱居在雛見澤作育英才中,其實是為了和化名森里螢一的柾木天地逃避給宙宇追捕,並常和女兒跟丈夫一起玩3P。

之後被英格蘭姆看上,並娶為正室。爾後改造為秋庭里香的複製人,並共同擁有四名戰鬥女巫,目前長住在京阿尼神社。由於受制於英格蘭姆的改造,活動範圍受到控制,現在只能在京阿尼神社裡面假扮成巫女

right|thumb|假扮成女巫的樣子。

家人[編輯]


組織[編輯]

為了逃避早已被魔女精神污染的基拉以及魔女的追擊,所以化名紫子在一家女校當老師,訓練舞-HiME來對抗魔女一黨。而最成功門生正是鴇羽舞衣,她是繼Snake之後瑞穗訓練出來的最強殺手。

而舞-HiME的幕後出資人及首領正是歐普國的公主,也因此歐普開發的MS才會擁有無限能源以及反彈陽子炮等舞-HiME才會擁有的能力。

又以成年並且唯一已婚魔法少女身分,自稱「淺羽嬉子」,霸佔了一個市鎮做基地,擴充自己勢力。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:拜託了老師
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:井上喜久子
支援者
長女
次女與三女
四女
前男友?
正夫
首徒
前夫
傳說中真正的老公